Recetas de la materia limon

6 Guardada
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

Cuando la buena materia prima es constatable rotundamente,. materia prima que nos llega desde el mar. Coco Chanel, la reina de la elegancia, modista francesa que
146 Guardada
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

El domingo pasado celebramos en España (y más países) el Día de la Madre. Sé que le encanta lo que mi lado creativo me invita a hacer, y que seríamos felices haciendo cosas juntas
44 Guardada
La tarta de queso

La tarta de queso

Se trata de una marca que identifica una selecta variedad de productos artesanos que conservan todo el aroma y la textura de una materia prima inmejorable
17 Guardada
La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina es una proteína pura que se obtiene de materias primas animales que contienen colágeno. La grenetina o gelatina es un alimento que se ha usado desde la época del antiguo Egipto no sólo como base para preparar alimentos, sino para elaborar cosméticos y medicamentos
5 Guardada
CONCURSO LA RECETA DE MI AÑO. TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

CONCURSO LA RECETA DE MI AÑO. TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETIT-CHOUX DE CREMA

Cogemos unas hojas de limonero o de naranjo, las mías eran de un naranjo, las lavamos y las secamos con cuidado y las dejamos en la nevera para que se mantengan firmes
4 Guardada
La receta del rico Alfajor Navideño Casero de la mía mamma

La receta del rico Alfajor Navideño Casero de la mía mamma

Así que una vez tenemos la materia prima lista, empezamos cociendo la cáscara de limón con el azúcar, la canela, el anís y el agua, dejando que el mejunje reduzca y se convierta en un almíbar espeso, ardiente y con un ligero tono dorado, en el que bañarías a tus enemigos
2 Guardada
La carne del kebab.

La carne del kebab.

Normalmente utilizo estas líneas para contaros las cosas que cocinamos nosotros, en esta ocasión, y tras leer un artículo publicado por la OCU, voy a hablar de algunas cosas que cocinan los demás
2 Guardada
La Despensa Gourmet

La Despensa Gourmet

productores, que ofrecen alimentos elaborados con materias primas e. Patagonia Austral con jamones de jabalí bellota y centolla Magallánica
1 Guardada
La Maruca, un rincón de Cantabria en Madrid

La Maruca, un rincón de Cantabria en Madrid

La elección fue complicada porque la carta no es muy extensa, pero la calidad de la materia prima hace de cada uno de los platos una exquisitez difícil de rechazar como el pulpo a la plancha con puré de matanza, entre muchos otros platos
1 Guardada
La Torta Ahogada

La Torta Ahogada

Deben quedar casi doraditas después debes escurrir el exceso de materia grasa. Exprime los limones y agrega el orégano y el agua
0 Guardada
La cocina de Macarena de Castro, ¿menos es más?

La cocina de Macarena de Castro, ¿menos es más?

Macarena de Castro busca la inspiración para su cocina en la materia prima local de Mallorca, sobre todo en los productos del mar, consiguiendo unos sabores muy reconocibles en cada uno de sus platos
58 Guardada
Pechugas ligeras al limón

Pechugas ligeras al limón

Así que entre los tuppers que mi amiga Paula compartía de su gran cocinera y abuela asturiana, además de mucha otra materia prima que venía derechita del Cantábrico asturiano de mano de su padre, y aquellos que venían de Zaragoza, poco tiempo quedaba para nuestras recetas artesanas
50 Guardada
Receta de la «New York Cheesecake» que sabe como siempre pensabas que sabría

Receta de la «New York Cheesecake» que sabe como siempre pensabas que sabría

Eso nos ha estado ocurriendo desde que vimos una curiosa competición en la que dos célebres pastelerías newyorkinas pugnaban por cocinar la mejor tarta de queso estilo New-York
40 Guardada
Como hacer la mejor mermelada casera - consejos y trucos

Como hacer la mejor mermelada casera - consejos y trucos

La Materia Prima tiene que ser de primera calidad , la fruta debe estar en su punto justo de maduración , para que a la hora de la cocción suelte toda la pectina y se conserve en perfecto estado
37 Guardada
Pollo asado al horno con limón y provenzal {ajo y perejil}

Pollo asado al horno con limón y provenzal {ajo y perejil}

A los chicos les encantan los jamoncitos o patitas de pollo, en este caso yo usé estas presas pero puedes hacer esta receta con un pollo entero troceado o las partes del pollo que prefieras