Recetas de la mejor receta de pulpitos

Pulpitos con chocolate

Pulpitos con chocolate

no os digo más, prefiero que la leáis a ella que seguro lo hace mejor de que yo.  Este mes la anfitriona del Recetario Mañoso es Carolina del blog "De paseo en la cocina" y ha elegido como ingrediente del mes, el chocolate
PULPITOS  AL CHOCOLATE

PULPITOS AL CHOCOLATE

Para empezar, nada mejor que ponerse a picar cebolla con el fin de llorar a moco tendido para paliar los efectos del síndrome post-vacacional y desahogarse en condiciones
Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

y muy sabroso es este plato y lo mejor de todo, que se puede hacer con antelación. trozos grandes (otra vez los trozos los haré más pequeños, creo estarán mejor)
PULPITOS ENCEBOLLADOS

PULPITOS ENCEBOLLADOS

ESTA RECETA LA PREPARE EL OTRO DIA UN POCO DE IMPROVISO, LA VERDAD ES QUE COMO ME PASA MUCHAS VECES COMO CON LA VISTA Y COMPRO DEMASIADO Y LUEGO SOBRA, ESO ES LO QUE ME PASO PARA LA NOCHE DE SANT JUAN, DONDE POR LA NOCHE PREPARE UNA CENITA TRANQUILA, A LA LUZ DE LAS VELAS Y CON MARISCO, XAMPAN Y COCA,  Y COMPRE TAMBIEN ESTOS PULPITOS QUE LUEGO NO SABIA MUY BIEN COMO COCINAR Y ACABARON EN UN TUPPER EN LA NEVERA
PULPITOS  ENCEBOLLADOS

PULPITOS ENCEBOLLADOS

Yo creo que aquí nos lo montamos mejor y desde este humilde blog, espero estar contribuyendo a ello. El ingrediente principal de esta receta no es fácil de encontrar, lo sé
Arroz negro con Pulpitos y Calamares

Arroz negro con Pulpitos y Calamares

del mejor arroz que tengamos (Montsià)AceitePaso a paso. Caldo Aneto lo encontraremos en los mejores supermercados, listo para consumir, tal y como lo hacemos en casa
Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hasta en conserva, se trata de la receta fácil de pulpo con salsa Americana, en concreto pulpitos con salsa Americana
Receta de estofado de pulpo con patatas

Receta de estofado de pulpo con patatas

Este molusco es uno de los manjares de nuestros mares, lo puedes encontrar en mil elaboraciones, pero para mi una de las mejores formas de comerlo es con este guisado, ya que aparte de ser muy simple de elaborar es un gran plato de cuchara