Recetas de la mejor recetas de caballa al horno

6 Recetas sanas y ricas

6 Recetas sanas y ricas

menaje de hostelería y hogar de la fábrica Supreminox, lo mejor en acero inoxidable. caballa, acepta bien de todo)
Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

Recetas del Mundo - Sodd, Flatbrød y Kransekake de Noruega

A este pescado también hay que añadirle otros como la trucha fermentada, el bacalao (el llamado skrei se considera el mejor) o la ballena, este último en el pasado formó parte de la dieta básica noruega pero ahora se considera un manjar raro y caro, también son consumidores de otro tipo de pescados o mariscos como caballa, arenque, sardinas cangrejos o gambas
Doce recetas de pescado azul

Doce recetas de pescado azul

Esta receta es ideal para hacer aperitivos o una cena informal, aunque en ella partimos de una masa quebrada, podéis seguir la misma receta elaborando una masa de coca o de pizza como base, personalmente nos parece la mejor opción
CABALLAS A LA SAL

CABALLAS A LA SAL

( las hierbas si son frescas mejor sino secas) Y. paquetes de SAL GORDA HORNO COSTA para probar recetas y compartirlas
ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE.

ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE.

cortar muy fino el boniato cuanto más fino mejor. El escabeche ya lo hemos empleado en otra recetas, es un conservante muy bueno, pero ya os digo que en este plato no hubo demasiado que conservar ya que voló
Dorada a la sal

Dorada a la sal

Y como siempre, lo mejor, es que esta buenísima. Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Tournedó y canelones a la Rossini

Tournedó y canelones a la Rossini

la mesa de este generoso y espléndido sacerdote era la mejor de Madrid. En su mesa se comía mejor que en ninguna otra parte, de lo que fueron testimonio dos célebres gastrónomos a quienes convidó y obsequió mucho
Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

Olga Navarro Guerrero de Pintando las nubes premiada con el mejor diseño y para terminar, mi amiga Beatriz Gala Mariño de Corazón Caramelo, el blog de Bea y Marina (madre e hija) donde preparan recetas de repostería creativa
Zapallitos rellenos de caballa y queso

Zapallitos rellenos de caballa y queso

Es mejor al vapor y no hervidos porque absorben mucha agua. En este caso la receta es de zapallitos rellenos de caballa y queso pero si quieres ver otras alternativas, en el blog hay otras recetas que puedes consultar
7 platos con pescado

7 platos con pescado

Comer pescado es muy saludable, y si además lo haces light, mejor que mejor. Anna recetas fáciles nos acerca uno de mis platos favoritos, Calamares a la romana
Empanada de pasta de full amb sardines  - Empanada de hojaldre con sardinas

Empanada de pasta de full amb sardines - Empanada de hojaldre con sardinas

Estaba un poco reseca, por eso y por que no esperé para desenrollarlo como siempre os digo que hay que hacer se me agrietó un poco la pasta, ya veis que la cubierta de la empanada no es de una sola pieza sino que ésta como rota, aquí no queda mal pero la verdad es que sería mejor que no hubiese pasado, por eso es importante dejar templar la pasta antes de manipularla
Tortilla Rellena Envuelta en Hojaldre

Tortilla Rellena Envuelta en Hojaldre

no podía quedar mejor la combinación.     Como todas las recetas que hago suyas.     Os aconsejo que la desmoldéis cuanto antes y la dejéis que se le pase el primer calor del horno en una rejilla, así conseguiremos que el hojaldre por abajo y los lados quede crujiente y no quede blando y pastoso
Bacalao à Brás

Bacalao à Brás

Dejamos que cuaje el huevo, sin dejar de remover, lo mejor es que quede algo jugoso pero hay quien lo deja cocinar más porque le gusta más hecho
Salsa Romesco

Salsa Romesco

Yo me quedo con la historia, de invención propia, que cuenta el cocinero con el cual aprendí a hacer la mejor Salsa Romesco que he probado en mi vida