Recetas de larpeiros

47 Guardada

BOLLA LARPEIRA GALLEGA (panificadora y horno)

Bueno ésta es una bolla típica de galicia, anteriormente probara otra receta pero esta de vanesita82 es una maravilla y encima todo tan bien explicado y con tantas fotos que se hace más fácil todo una masa que crece muchísimo, tanto que casi se sale fuera de la bandeja del horno, así que si a alguien le interesa la receta la puede hacer con la mitad de ingredientes
8 Guardada

Larpeira

LARPEIRA O BOLLA DE DULCEMasa. * 50 gr. de anís * 100 gr. de leche * 80 gr. de mantequilla o de aceite de girasol o maíz * 60 gr
7 Guardada

Larpeira gallega.

T. w. i. t. t. e. a. r. V. a. m. o. s. c. o. n. u. n. d. u. l. c. e. g. a. l. l. e. g. o. d. e. l. o. s. m. á. s. p. o. p. u. l. a. r. e. s. ,. j. o. y. a. d. e. l. a. r. e. p. o. s. t. e. r. í. a. g. a. l. l. e. g. a. q. u. e. t. a. n. t. o. a. m. o. B. o. l. l. o. d. e. m. a. s. a. l. e. v. a. d
7 Guardada

Larpeira

Ingredientes. Almíbar. 50 g de anís50 g de agua50 g de azúcarCrema pastelera. 400 g de leche2 huevos50 g de azúcar20 g de maizena1 pellizco de salMasa
4 Guardada

Larpeira o Coca de San Juan

Hola golosos. Como ya todos sabéis, hoy se celebra la noche de San Juan y aquí en Galicia es una noche mágica en la que al llegar las 12 de la noche, montones de hogueras se encienden (algunos impacientes ya desde antes) y las personas que se ubican a su alrededor la observan y muchos de ellos entregan al fuego materiales viejos o que ya no van a usar
4 Guardada

LARPEIRA

Ahora que tenemos más días de fiesta, seguramente os apetezca daros un buen desayuno o a la tarde comer un trocito de dulce, por lo menos a mi si, que soy muy golosa, jejej
1 Guardada

Larpeira

Imagen. Necesitamos. - Para el almíbar. 50 gramos de agua. 50 gramos de licor de anís. 50 gramos de azúcar. - Para la crema pastelera
1 Guardada

Larpeirada de Samaín

Samaín, o samahin, es la festividad celta más importante del periodo pagano que dominó Europa hasta su conversión al cristianismo, en la que la noche del 31 de octubre al 1 de noviembre servía como celebración del final de la temporada de cosechas y era considerada como el «Año Nuevo Celta», que comenzaba con la estación oscura
1 Guardada

Bola Larpeira II

Hace tiempo que quería mejorar mi primera receta de bola larpeira. Me daba pereza porque soy un bacalao somnoliento que sólo quiere descansar su chepa, su hernia, sus pies de pato, su lo que sea que hace que le duela todo y que la obliga a caminar a 1km/h en sus mejores momentos
1 Guardada

Una Larpeira

Como pasa el tiempo, hoy ya hace 8 meses que nació mi niña Lola. Todo pasa tan deprisa que a veces me gustaría poder detener el tiempo para  disfrutar mucho mas ciertos momentos de la vida
0 Guardada

Receta LARPEIRA

Receta LARPEIRA. Receta LARPEIRA. Esta receta es del blog. ALIMENTA. Este delicioso dulce es típico de Galícia, de la zona de Monforte de Lemos
Más sugerencias y páginas