Recetas de las cosas de loli

95 Guardada
Tarta capuchina

Tarta capuchina

Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemos decorarla con nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
10 Guardada
PASTEL SALADO RELLENO DE ATUN, TOMATE, HUEVO Y PALITOS DE MAR

PASTEL SALADO RELLENO DE ATUN, TOMATE, HUEVO Y PALITOS DE MAR

Necesitamos un plato o molde grande de forma rectangular, vamos mojando por una cara las rebanadas de pan de molde y hacemos una capa, le ponemos el relleno de atún,tomate y huevo, ponemos otra de pan de molde (siempre mojando las rebanadas en el caldo de esparragos) ahora le incorporamos el relleno de mayonesa y palitos de mar y terminamos con una capa de rebanadas de pan de molde
Más sugerencias y páginas