Recetas de las del abuelo codillos

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CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

Ingredientes2 Codillos de cerdo. 4 – Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (depende del tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina,  y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 2 Codillos
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Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
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Codillo al horno estílo alemán.

Codillo al horno estílo alemán.

Salamos los codillos y lo colocamos en una pota honda, añadimos las bolitas de pimienta, el laurel y los ajos (los machacamos con un golpe seco y los añadimos sin pelarlos)
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MadrEAT Enero 2015

MadrEAT Enero 2015

- Toma Café llenará MadrEAT de olor a café de calidad de todas las partes del mundo. Para los más golosos, no faltarán las elaboraciones dulces, cakes pops, eclairs, brownies, galletas, crepes y más
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XIII Merienda con Cuky: Biljana - Mis Dulces Joyas

XIII Merienda con Cuky: Biljana - Mis Dulces Joyas

Pero debía haber una razón más de peso para el nerviosismo del chef, porque no es que le entusiasme sobremanera ni la fruta, ni las verduras, así que, debía haber algo más dulce y suculento en todo el asunto
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Codillo de cerdo Guisado.

Codillo de cerdo Guisado.

Picamos las verduras en trozos grandes. En la misma olla, en el aceite en el que hemos frito los codillos, doramos la cebolla picada, el pimiento rojo, el puerro, y los ajos
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CODILLO AL HORNO

CODILLO AL HORNO

Lavamos bien y cortamos en trozos grandes todas las verduras, excepto las patatas y las metemos en la olla a presión, salpimentamos los codillos (a no ser que estén envasados al vacío en salmuera, que no hace falta) y para dentro, añadimos unos granos de pimienta negra, el clavo de olor, el vino (amontillado), la sal y cubrimos hasta casi tapar la carne con agua