Recetas de las del abuelo codillos

119 Guardada

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

Ingredientes2 Codillos de cerdo. 4 – Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (depende del tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina,  y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 2 Codillos
1 Guardada

MadrEAT Enero 2015

- Toma Café llenará MadrEAT de olor a café de calidad de todas las partes del mundo. Para los más golosos, no faltarán las elaboraciones dulces, cakes pops, eclairs, brownies, galletas, crepes y más
12 Guardada

CODILLO AL HORNO

Lavamos bien y cortamos en trozos grandes todas las verduras, excepto las patatas y las metemos en la olla a presión, salpimentamos los codillos (a no ser que estén envasados al vacío en salmuera, que no hace falta) y para dentro, añadimos unos granos de pimienta negra, el clavo de olor, el vino (amontillado), la sal y cubrimos hasta casi tapar la carne con agua
Más sugerencias y páginas