Recetas de las del chef

¡Sorteo! Chef Junior y el Libro de las Recetas con Cuento

¡Sorteo! Chef Junior y el Libro de las Recetas con Cuento

C. h. e. f. J. u. n. i. o. r. y. e. l. l. i. b. r. o. d. e. l. a. s. r. e. c. e. t. a. s. c. o. n. c. u. e. n. t. o. e. s. u. n. l. i. b. r. o. l. l. e. n. o. d. e. c. u. e. n. t. o. s. y. r. e. c. e. t. a. s. p. a. r. a. e. l. d. i. s. f. r. u. t. e. g. e. n. e. r. a. l. d. e. t. o. d. o. p. ú. b
Las meriendas de Margot (II): Carlota Restaurant

Las meriendas de Margot (II): Carlota Restaurant

Su pasión por la cocina, su talento para innovar pero sin perder de vista los platos de toda la vida, su buen gusto para la decoración y, sobretodo, sus ganas de hacer las cosas bien, la llevaron a rebautizar y remodelar el Alba París en un ambicioso proyecto que llevara su nombre
Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Vale que se lleven mal, pero ver delante de las cámaras a dos adultos comportarse como niñatos resulta bastante desagradable e incluso, por momentos, difícil de creer
Trampantojo de fuet y ‘pa amb tomàquet’ de Top Chef

Trampantojo de fuet y ‘pa amb tomàquet’ de Top Chef

Lo cierto es que hay muchas fórmulas para hacer falsos embutidos de chocolate, y la elaboración del fuet de chocolate de Top Chef está muy lograda, así que para quien quiera probarla, a continuación tiene la receta de David García
Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Sólo un comentario más, ayer vimos a Yayo comer unos canelones directamente del cuchillo, si ya resulta chocante ver a chefs reputados que no saben mantener las formas cuando comen (ya hemos visto mil veces cómo lo hace Pepe Rodríguez), aún más chocante resulta que la realización del programa no sólo no haga el pequeño esfuerzo de taparlos un poco sino que se esfuerce por dejarlos en evidencia
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Esta primera prueba se celebró en la parte exterior del mercado de las especias, el segundo más grande de Estambul, y que en mi memoria quedó años atrás como "aquel lugar donde vendían sanguijuelas vivas"