Recetas de lengua

Lengua de Ternera Entomatada

Lengua de Ternera Entomatada

Esta Receta Cubana de Lengua de Ternera Entomatada es ideal para servir acompañada de Arroz Blanco y ensaladas criollas
LENGUA DE CERDO REBOZADA CON SALSA DE TOMATE

LENGUA DE CERDO REBOZADA CON SALSA DE TOMATE

LENGUA DE CERDO REBOZADA CON SALSA DE TOMATE CASERAIngredientes. dos o tres lenguas de cerdo, agua , sal, hoja de laurel, harina, huevo, aceite de oliva para freír y tomate casero
GALLETAS LENGUA DE GATO

GALLETAS LENGUA DE GATO

Disfrutar de un rico café junto a unas deliciosas galletas. Nada mejor que tener en casa estas galletas para cuando vengan las amigas podamos ofrecer junto a un rico café
LENGUA DE VACA ESTOFADA

LENGUA DE VACA ESTOFADA

ocurrir ¿Qué pasa con la lengua, y otras llamadas vísceras de animal. lengua de vaca, te pondrá cara de sorpresa o de "no me gusta" xD
Lengua de ternera estofada

Lengua de ternera estofada

Aunque en principio este plato pueda causar cierto rechazo, la lengua es una carne muy sabrosa, jugosa y tierna, siempre que se cocine bien y sin prisas
Lengua Guisada con Patatas

Lengua Guisada con Patatas

Llegó el momento y el plato que servido fue " Lengua ". Cuando todos estuvieron sentados a la mesa , la cocinera volvió a servir " Lengua"
LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

LENGUA ESTOFADA DE TERNERA – Texto de miedo con lengua

Lengua estofada de ternera. era su propia lengua. La lengua de ternera es uno de esos platos que, como el lomo de cerdo al horno, nos retrotraen a la infancia, a cuando la casquería formaba parte del menú diario de casi cualquier casa
Lengua de Ternera con Ajo y Perejil

Lengua de Ternera con Ajo y Perejil

Hasta que al pinchar la punta de la lengua la notemos blanda , ya que esta es la parte más dura. - Retirar la lengua del fuego y escurrir el agua
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

Ingredientes1 lengua de ternera Vinagreta5 Dientesajo procesado o muy bien picaditos1 puñado grande de perejil picado o procesado4 huevos duros picados o procesados cantidad necesaria de aceite vinagre de manzana a gustosal Elaboración1º Lavar bien la lengua y ponerla a hervir con abundante agua y sal, durante mas o menos una hora y media. 3º Luego pelamos la lengua y la cortamos en rodajas bien finitas, si tenemos cuchillo eléctrico mejor. 4º Por último acomodamos la lengua en un recipiente con tapa de forma tal que coloquemos una capa de lengua y sobre ella otra de vinagreta y así sucesivamente hasta completar. Silvia Naveilhan Pizzi, Ciudad Autonoma de Buenos Aires 1 lengua de ternera
Lengua de ternera rebozada

Lengua de ternera rebozada

Hola chic@s, la receta que traigo hoy ya se no sera del gusto de todos, y es que hay quien tanto la lengua, como las patas, higado y demas despojos les dan repelus solo por el echo de ser lo que son, ese es el caso de mi hijo Mario, que ni probarla quiere, en cambio a su hermano le encanta y a nosotros tambien, bueno pues yo creo que desde que en casa se criaba ternera que de eso ya ha llovido lo suyo, nuca mas volvi a preparar lengua hasta ahora ,que fue a peticion de mi hijo Marcos, y vaya si estaba rica, es una carne tan tierna y melosa, y con un sabor que no se puede describir, teneis que probarla
Lengua guisada

Lengua guisada

En casa siempre preparamos lengua, aunque nos está resultando díficil de conseguir y si conseguimos el precio es alto, por suerte a esta lengua la conseguí a buen precio
Lengua a la vinagreta receta

Lengua a la vinagreta receta

En esta ocasión te mostraremos como preparar la lengua a la vinagreta, una receta que realmente es muy rica y aunque su elaboración no es la más fácil vale la pena realizarla
Lengua de ternera con salsa al cava

Lengua de ternera con salsa al cava

La receta de hoy no es muy común en todas las casas pero en la mía mi madre la hacia cuando yo era pequeña y me gustaba mucho, así que acordándome de aquellos tiempos, un día haciendo un pedido de carne vi la lengua y la encargue para elaborarla como solo ella sabia hacerlo