Recetas de lenguado al horno

Lenguado relleno al horno

Lenguado relleno al horno

Salpimentamos los lenguados. En una bandeja de horno ponemos el pisto, sobre él los lenguados. Me plantee hacer unos lenguados rellenos pero esta vez no tenía ni idea de como rellenarlos, y comencé a improvisar con lo que tenía en la nevera
Lenguado Al Horno Con Patatas

Lenguado Al Horno Con Patatas

Buenos días, para hoy lunes os dejo una receta de pescado, Lenguado al horno con patatas, este es uno de los pescados que más nos suele gustar a todos, incluso a los niños, espero que sea de vuestro agrado
LENGUADO AL HORNO CON GAMBAS Y ALMEJAS

LENGUADO AL HORNO CON GAMBAS Y ALMEJAS

Vamos a hacer lenguado al horno con el toque festivo que le aportan las gambas y almejas. Cinco minutos antes de acabar repartimos las gambas peladas entre los huecos de los lenguados
LENGUADO AL HORNO CON ALCAPARRAS

LENGUADO AL HORNO CON ALCAPARRAS

El lenguado al horno con alcaparras es un plato sano y fácil de realizar, es uno de los preferidos en casa   aunque  no todos llevan igual de bien el tema de las espinas y en este pescado son fáciles de localizar , las laterales y la central, y a pesar de ello, alguno protesta
Lenguado al horno en salsa de zanahoria y coco

Lenguado al horno en salsa de zanahoria y coco

ELABORACIÓN DE LENGUADO AL HORNO EN SALSA DE ZANAHORIA Y COCO. Se retira del horno, se sacan los filetes con cuidado de no llevarnos las espinas y se sirve en plato individualizado, acompañado de la salsa caliente
Lenguados tigre al horno

Lenguados tigre al horno

Haremos lo mismo con los lenguados que previamente habremos salado. Este tipo de lenguado, moteado, de aquí su nombre, es de mayor tamaño que otras variedades y es muy apropiado para el horno
Lenguados al horno

Lenguados al horno

Limpiamos y secamos los lenguados , les ponemos un poco de sal y damos unos cortes sobre el lomo. Regamos con unas gotas de agua y colocamos los lenguados sobre ella,
LENGUADINA AL HORNO CON LIMÓN

LENGUADINA AL HORNO CON LIMÓN

Mientras se hace el lenguado, laminamos dos dientes de ajo, y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y una guindilla cayena
Lenguado al Marnier

Lenguado al Marnier

PreparaciónSe salpimientan los lenguados, se pone un poco de aceite, y la mantequilla en la sartén, y cuando este caliente freímos los lenguados que queden doraditos y los ponemos en una fuente con papel absorbente, colamos el aceite y lo volvemos al fuego, le echamos el zumo del limón y el perejil picadito, le damos unas vueltas
Rodaballo al horno con salsa de langostinos

Rodaballo al horno con salsa de langostinos

Además de su cabeza de tamaño más que respetable (que puede aprovecharse para hacer un fumet) también se eliminan las raspas laterales, similares a las de otros pescados planos como el gallo o el lenguado pero bastante más anchas, con lo que al final la cantidad de pescado se reduce bastante