Recetas de lenguado con salsa holandesa

0 Guardada

Rollos de lenguado y frutos de mar con salsa holandesa al azafran

8 filetes de lenguado, 8 cigalas, 12 langostinos o gambas gordas, 16 mejillones, 8 palillos, el zumo de un limón, sal y pimienta blanca, 250 gr. de arroz de grano largo mezcado con arroz salvaje. para el relleno: - 100 gr de espinacas frescas, 20 gr de mantequilla, 1 chalota o escalonia, 1 diente de ajo, 30 gr de pan rallado, para la salsa: 30 gr de vino blanco seco, 4 yemas de huevo, 100 gr de mantequilla, 1 cucharada sopera de caldo de pescado, 1 cucharada sopera de zumo de limón, 1/2 gr. de azafrán, pimienta blanca, sal., 250 gr. de arroz de grano largo mezcado con arroz salvaje. para el relleno: - 100 gr de espinacas frescas