Recetas de lenguado en salsa holandesa

3 Guardada
Fondos base

Fondos base

Espinas y cabezas de pescado blanco (rape, merluza, lenguado, rodaballo, morralla (pescado variado y pequeño))
24 Guardada
Lenguado relleno con salsa holandesa

Lenguado relleno con salsa holandesa

y horneado del lenguado, ¡a ver qué os parece. también se pueden napar con la salsa y gratinar antes de servir
4 Guardada
Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

Los alimentos delgados o frágiles como las vieyras, las ostras o el lenguado se pueden cocinar mediante el gratinado
2 Guardada
Añadiendo y enriqueciendo la historia... Besos de Dama

Añadiendo y enriqueciendo la historia... Besos de Dama

Lenguado a la Colbert (con salsa holandesa y tomate). de dulces andaduras os presento una entrada muy especial
155 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Es una velouté de lenguado, con esencia de champiñones, jugo de ostras y mejillones, yemas de huevo, crema y mantequilla
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

- Pescados en porciones, lenguados, caballa, sardinas, salmonetes…- Grandes piezas de pescado como el róbalo, rodaballo, doradas- Darnés de salmón, atún, emperador- Porciones de rodaballo, barbuda, anguila- Filetes de gallo, lenguado, rodaballo- Brochetas de pescado- Crustáceos como bogavantes, langostas, brochetas de gambas y langostinos…