Recetas de libro de cocina de caroline bretherton

Rollo de merengue con limón

Rollo de merengue con limón

Y vosotros, teneis algún libro de cabecera en la cocina. La receta original de este Rollo de merengue con limón proviene del libro Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y panes dulces y salados de Caroline Bretherton
Baguettes

Baguettes

Para hacer estas baguettes, me he basado en la receta del libro de Caroline Bretherton llamado "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados", del que ya os he hablado en alguna ocasión porque es muy completo y está muy bien explicado
Cómo hacer una Barra de Pan tradicional

Cómo hacer una Barra de Pan tradicional

La receta no es mía sino del libro de Caroline Bretherton, cuyas recetas son estupendas¡¡. Poner la masa sobre una bandeja de hornear, taparla con un plástico y ulego con un paño de cocina
Marquesa de chocolate para un marqués. Feliz 49 cumpleaños Paco ;D

Marquesa de chocolate para un marqués. Feliz 49 cumpleaños Paco ;D

 El libro en cuestión es Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulce y salados de Caroline Bretherton, de la editorial BlumePero como no tenía tiempo (porque quería publicar la entrada en el día de su cumpleaños) eché mano de mi libro general de la thermomix y preparé una tarta en un periquete
Rollitos de Brioche y Nutella

Rollitos de Brioche y Nutella

La receta en la que me basé para hacer este brioche es de un libro completísimo que toda repostera aficionada debería tener en su cocina
Pastel del diablo

Pastel del diablo

Para la ocasión he elegido un delicioso pastel del diablo, sacada del libro de Caroline Bretherton titulado "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados
Pastel de zanahoria.

Pastel de zanahoria.

El libro que os presento hoy es imprescindible si te gusta la cocina del dulce. Me da la impresión de que es el típico libro que consultas una y otra vez ya sea para resolver dudas o para lucirte con una receta diferente
Scones

Scones

Esta receta es muy fácil y es del libro de Panes y pasteles de Caroline Bretherton. La receta es la original de Caroline, pero yo les he puesto al lado lo que yo he usado, pues no tenía en casa los ingredientes exactos
FOCACCIA DE ROMERO

FOCACCIA DE ROMERO

Una vez más recurrí a mi fantástico libro. Yo lo hice en el robot de cocina, pero si no tuvieras, deberás hacerlo con ayuda de una espátula ya que con las manos no podrás porque queda muy pegajosa (yo no quise añadir más harina pero esto es opcional)