Recetas de libro de recetas de julia child en español

Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla y de postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontré en el libro de Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera de despedir el año que me trajo tantas cosas buenas
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BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON

Llevaba tiempo con la idea de preparar esta receta para lo cual he vuelto a hacer uso del libro de Julia Child "El arte de la cocina francesa", del que ya extraje deliciosos platos como los Tomates a la provenzal o la Tarta de Limón y Almendras
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Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

A mi nunca me ha gustado la cebolla y por tanto era bastante reacia a comer este plato tan típico parisino como es la sopa de cebolla, así que me negué a probarla, mi pareja la comió varias veces y yo me negaba a probarla, hasta el ultimo día que Rodrigo la volvió a pedir y cedí, nunca pensé que una simple cebolla pudiera saber tan bien, es un plato suculento, delicioso, sigo arrepintiéndome de no haber comido este plato en París, pero cuando me inicie en este mundo de la cocina, pensé que podía hacer este plato, me ha costado mucho perfeccionar esta receta, mucha prueba y error, pero gracias ala mezcla de recetas y al Libro de Julia Child "El Arte de la Cocina Francesa" he conseguido mi receta maestra y deliciosa que quiero compartir con vosotros
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POTAGE PARMENTIER. Video receta.

POTAGE PARMENTIER. Video receta.

El potage parmentier o sopa de puerro y patata es una receta que yo he sacado del libro de Julia Child "El aret de la cocina francesa", es uno de los libros que os recomiendo que leáis, además desde hace muy pocos años está en español en una magnífica edición que está prologado por David de Jorge y el maestro Martín Berasategui
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BITOKES À LA RUSSE

BITOKES À LA RUSSE

La Hamburguesa no es que sea un plato muy francés, no la verdad, pero leyendo mi libro “El Arte de la Cocina Francesa” de Julia Child, (por fin traducido al español, porque yo por muy afrancesada que sea el francés me cuesta mucho interpretarlo y mas aun cuando son términos culinarios y precisos), leí una receta a base de carne picada y cocinada, sin pan, al fin y al cabo una Hamburguesa
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Películas de Gastronomía Favoritas

Películas de Gastronomía Favoritas

La película describe los primeros años en la carrera como chef de Julie Powell, una joven convencida de que está desperdiciando su vida y decide dedicar un año a cocinar todas las recetas del libro “Dominando el Arte de la Cocina Francesa” (Mastering the art of french cooking), famoso libro de la célebre cocinera Julia Child interpretado por Meryl Streep
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