Recetas de libro de recetas de julia child en español

30 Guardada
Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Me hice con el libro en el momento en que salió la edición en español, pero aunque me había perdido entre sus páginas, no había preparado hasta la fecha ninguna de las recetas, y a eso había que ponerle remedio
7 Guardada
Mousse helada de naranja de Julia Child

Mousse helada de naranja de Julia Child

Esto es lo que ocurrió con el que puede que sea el libro de recetas más famoso de la historia, al menos de la historia moderna
4 Guardada
REINA DE SABA (Julia Child)

REINA DE SABA (Julia Child)

comprar un libro, hacer alguna de sus recetas y convertirse en un. libro está traducido al Español y podemos encontrarlo como
12 Guardada
Diez libros gastronómicos para regalar

Diez libros gastronómicos para regalar

Andoni Luis Adúriz, propietario y cocinero de Mugaritz, se une en este libro a la amplia nómina de chefs de vanguardia que aprovechan el tirón de su nombre para publicar un libro de recetas caseras, al alcance de todos los mortales
26 Guardada
Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

se llama Cocina Light por un libro del Dr. Cuando ya eran muchas recetas y varias personas que pedían unas u otras decidí subirlas todas a un blog
6 Guardada
Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla y de postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontré en el libro de Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera de despedir el año que me trajo tantas cosas buenas
3 Guardada
BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON

Llevaba tiempo con la idea de preparar esta receta para lo cual he vuelto a hacer uso del libro de Julia Child "El arte de la cocina francesa", del que ya extraje deliciosos platos como los Tomates a la provenzal o la Tarta de Limón y Almendras
1 Guardada
Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

A mi nunca me ha gustado la cebolla y por tanto era bastante reacia a comer este plato tan típico parisino como es la sopa de cebolla, así que me negué a probarla, mi pareja la comió varias veces y yo me negaba a probarla, hasta el ultimo día que Rodrigo la volvió a pedir y cedí, nunca pensé que una simple cebolla pudiera saber tan bien, es un plato suculento, delicioso, sigo arrepintiéndome de no haber comido este plato en París, pero cuando me inicie en este mundo de la cocina, pensé que podía hacer este plato, me ha costado mucho perfeccionar esta receta, mucha prueba y error, pero gracias ala mezcla de recetas y al Libro de Julia Child "El Arte de la Cocina Francesa" he conseguido mi receta maestra y deliciosa que quiero compartir con vosotros
0 Guardada
POTAGE PARMENTIER. Video receta.

POTAGE PARMENTIER. Video receta.

El potage parmentier o sopa de puerro y patata es una receta que yo he sacado del libro de Julia Child "El aret de la cocina francesa", es uno de los libros que os recomiendo que leáis, además desde hace muy pocos años está en español en una magnífica edición que está prologado por David de Jorge y el maestro Martín Berasategui
0 Guardada
PATO A LA NARANJA  PARA MERYL STREEP O DE COMO UNA CASUALIDAD TE LLEVA A VIVIR MOMENTOS INSOSPECHADOS  # EL DESAFIO

PATO A LA NARANJA PARA MERYL STREEP O DE COMO UNA CASUALIDAD TE LLEVA A VIVIR MOMENTOS INSOSPECHADOS # EL DESAFIO

pato a la naranja (un guiño a Julia Child, que ella tan magníficamente interpretó) y de postre le he preparado una crema catalana tan típica de aquí
25 Guardada
Libros + Recetas + Francia

Libros + Recetas + Francia

A pesar de que estén en otros idiomas en mi estantería, también podemos encontrar otros libros, como es "Mastering the Art of French Cooking" de la gran (en todos los términos) Julia Child
11 Guardada
GÁTEAU À L´ORANGE, BIZCOCHO A LA NARANJA "JULIA CHILD"

GÁTEAU À L´ORANGE, BIZCOCHO A LA NARANJA "JULIA CHILD"

Tuve la sorpresa de que en el libro no hay recetas de Brioches o similares pero ya me haré con otro ejemplar que si los tenga
40 Guardada
muchos motivos para estar contenta y un Orange Sponge Cake...

muchos motivos para estar contenta y un Orange Sponge Cake...

ya prepararé algunas recetas de ambos libros. el premio del sorteo era el libro "Mastering the Art of French Cooking" escrito por Julia Child junto con Louissette Bertholle y Simone Beck, y que ha inspirado Julie & Julia (primero el libro y luego la película) y bueno, yo no me lo creía pero fui también ganadora
15 Guardada
BITOKES À LA RUSSE

BITOKES À LA RUSSE

La Hamburguesa no es que sea un plato muy francés, no la verdad, pero leyendo mi libro “El Arte de la Cocina Francesa” de Julia Child, (por fin traducido al español, porque yo por muy afrancesada que sea el francés me cuesta mucho interpretarlo y mas aun cuando son términos culinarios y precisos), leí una receta a base de carne picada y cocinada, sin pan, al fin y al cabo una Hamburguesa
9 Guardada
Cordero a la Mostaza

Cordero a la Mostaza

En este receta me deje inspirar por una de mis ultimas adquisiciones que es el libro “El Arte de la Cocina Francesa de Julia Child”, llevaba tanto tiempo buscando este libro en español que hasta casi en mas de una ocasión estuve a punto de comprármelo en ingles por que me encantan sus recetas y lo que enseña en su libro es como una enciclopedia de cocina, y estoy convencida de que veréis muchas mas recetas de esta gran chef en los próximos meses aquí en mi blog
0 Guardada
Películas de Gastronomía Favoritas

Películas de Gastronomía Favoritas

La película describe los primeros años en la carrera como chef de Julie Powell, una joven convencida de que está desperdiciando su vida y decide dedicar un año a cocinar todas las recetas del libro “Dominando el Arte de la Cocina Francesa” (Mastering the art of french cooking), famoso libro de la célebre cocinera Julia Child interpretado por Meryl Streep
4 Guardada

Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Me hice con el libro en el momento en que salió la edición en español, pero aunque me había perdido entre sus páginas, no había preparado hasta la fecha ninguna de las recetas, y a eso había que ponerle remedio