Recetas de libro jugo de pera

16 Guardada
SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

--- Abrimos el solomillo en forma de libro, echamos sal y cubrimos con el jamón y encima el queso. Por último deciros que lo he acompañado de una sencilla salsa de pera, pero también podéis poner los propios jugos que suelta al hacerse en el horno, reduciendo un poco al añadir agua o bien con unas deliciosas patatas fritas, de toda la vida
52 Guardada
Salmorejo Cordobés

Salmorejo Cordobés

Se mezcla los tomates con el pan y se deja macerar el tiempo necesario que suelten su jugo y el pan quede bien impregnado de su jugo… este truquito es de abuelas, me lo aconsejó mi amiga y es perfecto, se nota que siempre funcionan las recomendaciones de las madres y abuelas
16 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

"Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
Más sugerencias y páginas