Recetas de libro jugo de pera

16 Guardada
SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

--- Abrimos el solomillo en forma de libro, echamos sal y cubrimos con el jamón y encima el queso. Por último deciros que lo he acompañado de una sencilla salsa de pera, pero también podéis poner los propios jugos que suelta al hacerse en el horno, reduciendo un poco al añadir agua o bien con unas deliciosas patatas fritas, de toda la vida
2 Guardada
Crema de espinacas y pera {paleo, whole30}

Crema de espinacas y pera {paleo, whole30}

Crema de espinacas y pera. Sobre todo recuerdo el viento…el viento helador que puede volver loco a cualquiera
2 Guardada
Rollitos de pechuga de pavo con nueces y peras

Rollitos de pechuga de pavo con nueces y peras

Abrir las pechugas por la mitad, tipo libro, cubrirlas con film transparente y darle unos golpes con el azo de cocina para aplanarlas, salpimentarlas
1 Guardada
Crumble de pera

Crumble de pera

Es posible que al hornear las peras sigan soltando jugo y que este pueda aparecer por algún borde por encima del crumble ¡no os preocupéis
0 Guardada
TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y PERAS TIPO "BELLE HELENE"

TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y PERAS TIPO "BELLE HELENE"

Pero conservar el sirope o jugo de las peras para luego. Para fin de año me tocó hacer los postres, e hice cannelés, Canutillos rellenos de mousse de turrón, dos turrones de trufa y frutos secos caramelizados, y este delicioso tronco de navidad de chocolate y peras
23 Guardada
Compota de invierno

Compota de invierno

La inspiración surgió del libro que mencioné en la entrada anterior, donde figura como Compota de Navidad
13 Guardada
Flan de huevo sin leche y sin gluten en FussionCook

Flan de huevo sin leche y sin gluten en FussionCook

Yo prefiero el azúcar moreno (si es de caña ecológico mejor), y otra opción es el jugo las manzanas asadas (algo que habitualmente no suelo tener a mano, la verdad)
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

"Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún libro de cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
5 Guardada
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

Antes de ir a la lista de comidas, quisiera compartir este libro electrónico “Paleo to Go“, que esta dedicado completamente a este tema
5 Guardada
Las meriendas de Margot (II): Carlota Restaurant

Las meriendas de Margot (II): Carlota Restaurant

un maravilloso kit cocktail con una cubitera para hacer cubitos de hielo grandes y perfectamente cúbicos que pueden rellenarse, junto a un espray – exprimidor de limón y un completo libro de recetas de cocktails
5 Guardada
JALEA DE MANZANA VERDE, pectina natural y un fondo de armario para nuestras mermeladas caseras.

JALEA DE MANZANA VERDE, pectina natural y un fondo de armario para nuestras mermeladas caseras.

La receta es del libro "Mes Confitures" de Christine Ferber, un libro excepcional, que en cierto modo, me ha cambiado la forma de preparar mermeladas, y que tiene una variedad tanto de jaleas, como de confituras y mermeladas impresionante
5 Guardada
JACOGO EN "NUESTRAS MEJORES RECETAS"

JACOGO EN "NUESTRAS MEJORES RECETAS"

Hoy os traigo tres recetas que amablemente me ha enviado Jacogo, amigo de Lola de Almería, para participar en nuestro libro de "Nuestras mejores recetas"
4 Guardada
Cómo hacer leche de alpiste y sus beneficios

Cómo hacer leche de alpiste y sus beneficios

Septiembre siempre ha sido el mes del “volver a empezar”, de los cuadernos y libros nuevos, de los estrenos, de las promesas (“este año llevo todo al día”… esa nunca me funcionaba hahaha), ¿por qué no aplicar esa filosofía de renovación a nuestro cuerpo
4 Guardada
TRIFLÉ DE ARÁNDANOS Y NARANJA

TRIFLÉ DE ARÁNDANOS Y NARANJA

No se si os dije que cuando estuve en Inglaterra, me compre varios libros, uno de ellos me llamo mucho la atención, porque precisamente horas antes de verlo, la escritora del libro la vi en la televisión, cuando estábamos en el hotel, en un programa de esos que son concursos, pero en este caso de repostería, así que le eche un vistazo al libro y me lo lleve sin pensarlo, la escritora es Mary Berry y el libro se llama en la traducción al castellano, POSTRES, una autentica maravilla, sin perder detalle, cada pagina del libro es perfecta, entre explicaciones, paso a paso, y fotografía y sobre todo maneras de decorarlos, se todo tan bonito, con tal de deciros que en cuanto llegue a casa me puse a traducirlo, porque no si os pasado pero te dan ganas de hacer todo ya y si tenéis la oportunidad de que el libro llegue a vuestras manos no os lo penséis dos veces
4 Guardada
Blue Cheese & Pear Mini-Cupcakes

Blue Cheese & Pear Mini-Cupcakes

  Recordad que seguimos con el sorteo del libro en castellano de la Hummingbird, pinchad en la foto del libro y os llevará a la entrada donde sólo tenéis que dejar vuestro comentario, sin suscribirse, ni hacerse fan en Fb, ni nada de nada
3 Guardada
¿Cómo preparar Fruta Abrillantada casera?

¿Cómo preparar Fruta Abrillantada casera?

Hoy les mostraremos cómo preparar Fruta Abrillantada, muchas veces la terminamos comprando por falta de tiempo o porque nos dejamos estar y lo dejamos para último momento, sin embargo suele suceder que hay alguna fruta que no nos gusta y nos gustaría poder realizarla nosotros mismos pero no sabemos cómo, si ese es el caso, esta receta de hoy es para ti