Recetas de licor de apio

Herbero casero

Herbero casero

El tema del herbero también tiene su historia… Se conoce mucho el orujo (licor proveniente del hollejo de uva) por toda la península, y -aunque sabemos que los dueños y señores de este licor son los gallegos-, cuando hablamos del orujo de hierbas, hay que mirar además a Cantabria y a León
16 0
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Acción de prender un líquido o bebida alcohólica mediante el calor con el fin de desglasar los jugos de un saute y que el licor pierda parte de su contenido en alcohol, o bien por un mero espectáculo en la sala al cliente en la elaboración de algunos platos
17 0
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

se utilizan, junto a carne picada, cebolla, ajo, pimiento, tomate, papas, zapallo, camote, zanahoria, choclo, –si fuera la época–, perejil, unas hojas de apio, y condimentos a gusto (orégano, ají, pimienta, pimentón y por supuesto, sal)
8 0
¡Felices postres con Freixenet!

¡Felices postres con Freixenet!

Se trata, pues, de un cava dulce ideado especialmente para su maridaje con postres, que cuenta con sabores y aromas que resultan de combinar uva malvasía de distintas cosechas, una variedad autóctona de la zona costera catalana
7 0
Timbal de ternasco con Parmentier de patata

Timbal de ternasco con Parmentier de patata

Los vinos de Pedro Ximénez también son conocidos como PX o Pedro Jiménez, este es el nombre de un tipo de uva moscatel cultivada en ciertas regiones de España, particularmente en la denominaciones de origen Jerez, Montilla-Moriles y Málaga Virgen y también de una variedad de vino elaborado a partir de ella, un licor dulce y oscuro que se suele tomar de postre
5 0