Recetas de licor de nispero

3 Guardada
Torrijas con licor de nísperos

Torrijas con licor de nísperos

Ponemos en un cazo la leche junto con la rama de canela y el licor de nísperos. Preparamos en un bol la leche con el licor
12 Guardada
Charlota de nísperos

Charlota de nísperos

Consiste en un dulce helado, sin cocción, compuesto de una preparación de bavarois a la vainilla (o de una mousse al chocolate o al café), de una pasta de bomba o de  crema chantilly vertida en un molde tapizado de bizcochos, casi siempre empapados en licor o en café
2 Guardada
Tarta de nísperos

Tarta de nísperos

s de licor naranja. En un bol batimos el azúcar con la mantequilla, si tememos batidora eléctrica mejor, añadimos los huevos uno a uno y el licor, seguimos batiendo unos minutos para conseguir una mezcla con volumen, incorporamos la harina con la espátula, con movimientos envolventes hasta integrarla bien
0 Guardada
XXXI Día del Níspero en Sayalonga

XXXI Día del Níspero en Sayalonga

El Ayuntamiento aparte de las degustaciones de nísperos,mermelada y licor, ha regalado unas graciosas bolsas, unos llaveros y unos pins con el emblemático fruto
10 Guardada
BIZCOCHITOS DE COCO

BIZCOCHITOS DE COCO

También podemos darle un toque distinto si a la leche le ponemos un chorrito de licor o de vino dulce, aunque está opción no sería apropiada si tenemos niños en casa
8 Guardada
El vino y los postres

El vino y los postres

Pero no quiero hablar de licores (anís o brandy, por poner un ejemplo) o los vinos dulces anteriormente citados, que muchos ya sabéis y tenéis en mente que se utilizan en las recetas de postres, un ejemplo lo tenéis aquí en este bundt cake al Pedro Ximénez, no, quiero hablar de la variedad que seguramente sea la que menos nos atrevemos a usar, los vinos tintos
2 Guardada
Confitura Vieux garçon. Recordatorio 3º y último.

Confitura Vieux garçon. Recordatorio 3º y último.

Si hiciera falta más licor añadimos un poco, pero en principio no debería faltar. - Licor si hiciera falta
0 Guardada
Clafoutis de cerezas – Vídeo receta

Clafoutis de cerezas – Vídeo receta

Si no la van a tomar niños, podéis añadirle un poco de licor, le da un sabor muy bueno ¡Ah. Un clasicazo de la gastronomía francesa, el clafoutis de cerezas
0 Guardada
Fruta de mayo aromatizada

Fruta de mayo aromatizada

Pero antes de colocar la fruta podemos macerarla en zumo de cítricos, en algún licor, en vino dulce o en algún almibar
0 Guardada
Confitura Vieux garçon. Recordatorio 2º

Confitura Vieux garçon. Recordatorio 2º

En principio la cantidad de licor añadido al comienzo ha de ser suficiente, pero si por cualquier causa vemos que queda corto añadiremos un poco más, pero no mucho que aún falta añadir mucha fruta
15 Guardada
Menú del día después.

Menú del día después.

- Un Chorrito de Kirch ( Licor de cerezas).  Una larga jornada de fiesta y excesos, en lo que a ingesta alcohólica se refiere con el desorden alimenticio que ello conlleva, suele dejarnos el cuerpo al día siguiente como unos auténticos zorros
2 Guardada
El VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

El VI evento de TweetsAndFood en Descubre l´Horta

Pero como eso podía parecer poco, Vivi Martínez nos trajo unos clafoutis de mora y frambuesa y Susana unas Galletas de pistacho, chocolate y sal, que pudimos “regar” con unos Licores de Menta y Mandarina de la mano de Antiqua Liquor