Recetas de lomo bacalao gambas

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Bacalao con gambas (FC)

Bacalao con gambas (FC)

- Cancelamos el menú y echamos el lomo de bacalao. - Mientras reduce el jugo que suelta el bacalao se hacen las gambas
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Bacalao confitado con carpacho de gambas

Bacalao confitado con carpacho de gambas

- Mientras, Pelar las gambas y sacar la tripa negra del lomo. - Mantener el bacalao sumergidos en el AOVE y fuera del fuego una hora
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BACALAO CON GAMBAS

BACALAO CON GAMBAS

El día de antes desalar el bacalao, aunque ya puedes encontrar bacalao desalado en muchos supermercados
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Croquetas Caseras de Bacalao y Gambas.

Croquetas Caseras de Bacalao y Gambas.

Con anterioridad ya os deje una versión de pollo y jamón, así que hoy he optado por pescado (combinación de bacalao y gambas) pero como bien sabéis, admite el que a vosotros os guste
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Bacalao en salsa del piquillo

Bacalao en salsa del piquillo

-Un puñado de gambas(yo le puse langostinos). -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao. En una sartén, pongo aceite y 1 diente de ajo laminado, lo doro y una vez dorado le añado el bacalao, vuelta y vuelta hasta que se haga y a contiuación las almejas y las gambas( yo le he puesto langostinos, pues no tenía gambas). 10 trozos de centro de lomo de bacalao. 1 diente de ajo laminado, lo doro y una vez dorado le añado el bacalao, vuelta y vuelta hasta que se haga y a contiuación las almejas y las gambas( yo le he puesto langostinos, pues no tenía gambas)
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BACALAO CONFITADO CON CREMA DE CALABAZA, NARANJA Y CARDAMOMO.

BACALAO CONFITADO CON CREMA DE CALABAZA, NARANJA Y CARDAMOMO.

Fumet de gambas y pescado (suave). Una crema de calabaza con naranja, diferente, a la que pensé que le vendría genial un bacalao
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BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS

BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS

-Bacalao ( congelado del Mercadona, viene un lomo sin espinas, en su punto de sal. Añadir los trozos de bacalao, las gambas y los tomates secos
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BACALAO A LA MARINERA

BACALAO A LA MARINERA

1 kl De lomo bacalao1/2 kl De almejas1/2 kl De gambas3 o 4 huevos duros1 kl De patatas1 Bote de pimientos del piquilloAjosPerejil Aceite c/nPimienta al gusto Vino blancoCoñacSal. *1 Ponemos el bacalao en agua 24 horas, y se le cambia el agua 3 o 4 veces. *3 Cocemos las gambas y las pelamos y reservar. *6 Cortamos los pimientos del piquillo a tiras*7 Ponemos la salten con aceite y agregamos los ajos y refreímos con el bacalao, en otra hacemos. poca porque el bacalao es salado y reservamo*8 Freímos las patatas una vez frita las ponemos. a escurrir para que escurran y suelten el aceite*9 Una vez que esta echo el bacalao y las almejas. 3 Cocemos las gambas y las pelamos y reservar. 6 Cortamos los pimientos del piquillo a tiras*7 Ponemos la salten con aceite y agregamos los ajos y refreímos con el bacalao, en otra hacemos. 9 Una vez que esta echo el bacalao y las almejas
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Bacalao a baja temperatura, jugo y texturas de mar de Sergio Bastard

Bacalao a baja temperatura, jugo y texturas de mar de Sergio Bastard

La ha utilizado en varios de sus platos, como en este Bacalao a baja temperatura, jugo y texturas de mar
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Recetas de Navidad - Papillote de bacalao con verduras al horno - Receta paso a paso

Recetas de Navidad - Papillote de bacalao con verduras al horno - Receta paso a paso

Sobre esta el lomo de bacalao, limpio sin piel y sin espinas. Seguimos con las recetas para Navidad, hoy os dejo la receta de Bacalao en papillote, con aguacate y gambas al horno
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CROQUETAS DE BACALAO

CROQUETAS DE BACALAO

CASI VA A CUMPLIR UN AÑO DEL BLOG Y DE LA COMPRA DE MI THERMOMIX, Y UNA RECETA TAN BÁSICA COMO SON LAS CROQUETAS Y TODAVÍA NO LAS HABÍA ECHO, ASÍ QUE EN LA REVISTA DE ESTE MES DE THERMOMIX MAGAZINE, VI ESTAS DE BACALAO Y ME PARECIÓ UN BUEN MOMENTO PARA INTENTAR HACERLAS, SON MUY SENCILLITAS DE HACER Y EL RESULTADO ES MUY RICO, ASÍ QUE ANIMAROS LA RECETA ES PARA UNAS 40 UNIDADES, PERO NO HAY PROBLEMA LAS CROQUETAS UNA VEZ REBOZADAS SE GUARDAN EN EL CONGELADOR Y EN CUALQUIER MOMENTO, TIENES CROQUETAS PARA UNA CENITA RÁPIDA Y SIN COMPLICACIONES.   INGREDIENTES500 GRAMOS DE LOMO DE BACALAO DESALADO800 GRAMOS DE LECHE2 DIENTES DE AJOUN BUEN PUÑADITO DE PEREJIL FRESCO (SOLO HOJAS)50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA20 GRAMOS DE CEBOLLA TROCEADA EN TROZOS PEQUEÑOS100 GRAMOS DE MANTEQUILLA 180 GRAMOS DE HARINA TAMIZADA1/2 CUCHARADITA DE CAFÉ DE NUEZ MOSCADA1/2 CUCHARADITA DE CAFÉ DE PIMIENTA BLANCA*PARA EL REBOZADO3 HUEVOSPAN RALLADO CON O SIN PEREJIL (AL GUSTO)ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE PARA FREÍRELABORACIÓNPONER EN EL VASO EL BACALAO A TROZOS Y LA LECHE, Y PROGRAMAR 10 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA, COLAR PARA SEPARAR LA LECHE DE LAS MIGAS DE BACALAO Y RESERVARPONER EN EL VASO LOS AJOS, EL PEREJIL, LA CEBOLLA TROCEADA Y EL ACEITE, PROGRAMAR 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 8AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 5 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1INCORPORAR LA HARINA Y REHOGAR, 3 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2, REMOVER CON LA ESPÁTULA BIEN DESPEGANDO EL ROUX DEL INTERIOR DEL VASOAGREGAR LA LECHE RESERVADA, LA NUEZ MOSCADA, LA PIMIENTA Y MEZCLAR 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6AÑADIR 1 CUCHARADA BIEN COLMADA Y PROGRAMAR 2 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 4INCORPORAR EL RESTO DE BACALAO Y  MEZCLAR BIEN CON LA ESPÁTULA, GUARDAR LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA O UN BOL EN EL FRIGORÍFICO, MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO SERA MAS DOMABLE PARA HACER LA FORMA DE CROQUETAS O BOLITASUNA VEZ FUERA DEL FRIGORÍFICO, FORMAR LAS BOLITAS Y PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO, Y FREÍRLAS EN ABUNDANTE ACEITE MUY CALIENTE (SI PODEMOS Y TENEMOS FREIDORA MEJOR), SE CUBRIRÁN ENTERAS Y SE DORARAN UNIFORMEMENTENOTA. SI NO QUEREMOS NOTAR TANTO LOS TROPEZONES DEL BACALAO, DESPUÉS DE COLARLO DE LA LECHE, LO PONEMOS EN EL VASO Y LE DAMOS 1-2 GOLPES DE TURBO, HASTA QUE QUEDE A NUESTRO GUSTO PARA LA PREPARACIÓN, OTRA OPCION EN LA PREPARACION DE ESTAS CROQUETAS ES QUE PODEMOS TENER PREPARADAS UNAS COLITAS DE GAMBA FRITAS, EL ACEITE DESPRENDIDO Y LAS GAMBAS LO AÑADIMOS A LA BECHAMEL, Y ASI TENDREMOS UNAS CROQUETAS DE BACALAO Y GAMBAS RICAS, RICAS. 500 GRAMOS DE LOMO DE BACALAO DESALADO
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Salchichas con Gambas en salsa de tomate al Pedro Ximénez

Salchichas con Gambas en salsa de tomate al Pedro Ximénez

pollo, cabeza de lomo, fricandó, salchichas, butifarras, bacalao, rape, merluza… hasta con gambas simplemente
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Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Se pueden hacer con cualquier resto (como por ejemplo, la carne del cocido o restos de pollo), jamón picado, gambas, queso… las combinaciones son infinitas
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Hamburguesas de Salmón y Bacalao

Hamburguesas de Salmón y Bacalao

Lo primero que vamos a hacer es cortar el lomo de salmón y el lomo de bacalao en daditos pequeños y pelaremos las gambas
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es una especie de pastel o empanada muy típico de Salamanca que se rellena con jamón, chorizo, lomo y demás cosas deliciosas que tanto nos gusta a todos