Recetas de lomo braseado

1 Guardada

Buscasetas 2014. Restaurantes Participantes

Se podrán degustar platos como la Mousse de perretxicos con salsa de frutos del bosque, Mero, rebozuelos y frutos secos en vinagreta cortada de Módena, Codorniz estofada con níscalos, Lomo de merluza con setas de cardo y trufa, Lomitos de caballa con boletus edulis y salsa de setas, Solomillo de novillo braseado y colmenillas confitadas en salsa de carne, Lomo de ciervo con manzana, níscalos y setas de caña de Garnacha de Gredos y castañas glaseadas, Copa de moras y crema con polvo de setas o El bosque (tierra de hongos, frutos rojos y helado de boletus), entre muchos otros
0 Guardada

Lady Madonna, sorprendente y desafiante

En sección cocina, el protagonismo se lo llevan los platos elaborados en el horno de leña como el taco de lomo de ternera fileteado, las hamburguesas, el trabajado pulpo braseado sobre batata, ajada y brotes de espárragos (muy recomendable) o los lomos de sardina ahumada con tartar de aguacate y salmorejo
0 Guardada

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Alcachofas de Tolosa y Benicarló a la brasa, Teja de cebolletas tiernas de Benimaclet con panceta ibérica, Bote de espárragos trigueros con aceite de romero natural, Cazuela de caviar de berenjena, Tomate trinchado, Ajo de las Pedroñeras braseado y natural, acompañados de Pan de agua y de pueblo a la brasa, pan libanés frito, Aceite de escalibada, y salsas romescu y tzatziki
Más sugerencias y páginas