Recetas de lomo braseado

Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

También se denomina cincelar a efectuar pequeños cortes, incisiones poco profundas en el lomo de un pescado que se va a cocinar a la plancha o al horno para facilitar la cocción
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LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

-La Siesta con la tapa Braseado de lomo de ciervo. Córdoba Califato Gourmet culminó el día 29 de Septiembre en una gran Jornada Gastronómica en el Real Círculo de la Amistad de Córdoba (RCAC), donde 7 chefs que suman nueve estrellas Michelin y 18 soles Repsol, fusionaron las cuatro culturas que han influido a lo largo de los siglos en nuestra ciudad
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Buscasetas 2014. Restaurantes Participantes

Buscasetas 2014. Restaurantes Participantes

Se podrán degustar platos como la Mousse de perretxicos con salsa de frutos del bosque, Mero, rebozuelos y frutos secos en vinagreta cortada de Módena, Codorniz estofada con níscalos, Lomo de merluza con setas de cardo y trufa, Lomitos de caballa con boletus edulis y salsa de setas, Solomillo de novillo braseado y colmenillas confitadas en salsa de carne, Lomo de ciervo con manzana, níscalos y setas de caña de Garnacha de Gredos y castañas glaseadas, Copa de moras y crema con polvo de setas o El bosque (tierra de hongos, frutos rojos y helado de boletus), entre muchos otros
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Lady Madonna, sorprendente y desafiante

Lady Madonna, sorprendente y desafiante

En sección cocina, el protagonismo se lo llevan los platos elaborados en el horno de leña como el taco de lomo de ternera fileteado, las hamburguesas, el trabajado pulpo braseado sobre batata, ajada y brotes de espárragos (muy recomendable) o los lomos de sardina ahumada con tartar de aguacate y salmorejo
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Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Alcachofas de Tolosa y Benicarló a la brasa, Teja de cebolletas tiernas de Benimaclet con panceta ibérica, Bote de espárragos trigueros con aceite de romero natural, Cazuela de caviar de berenjena, Tomate trinchado, Ajo de las Pedroñeras braseado y natural, acompañados de Pan de agua y de pueblo a la brasa, pan libanés frito, Aceite de escalibada, y salsas romescu y tzatziki
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