Recetas de lomo como prepararlo

COMO PREPARAR LOMO EMBUCHADO

COMO PREPARAR LOMO EMBUCHADO

Muchos me habéis preguntado por las especias que he utilizado en la receta anterior del lomo embuchado y parece ser que hay quien no las encuentra, esta es otra forma que yo lo preparo y queda muy rico
LOMO ADOBADO DE MATANZA (Y AOVE COMO CONSERVANTE)

LOMO ADOBADO DE MATANZA (Y AOVE COMO CONSERVANTE)

Ahora lo preparo de vez en cuando, y como suelo hacer un trozo de lomo de un kg. Tenía ganas de poner esta receta porque me trae muchos recuerdos de las matanzas que se hacían en casa y de las comidas a las que mi madre le echaba este lomo
Como preparar Lomo Fino a las pimientas con verduras salteadas

Como preparar Lomo Fino a las pimientas con verduras salteadas

Lomo fino a las pimientas con verduras salteadas. Uno de los mas deliciosos platos con carne, un corte suave y noble que se impregna de los aromas de sus acompañantes en el plato, el lomo fino a las pimientas, acompañado de verduras salteadas es un plato sencillo de preparar y que dejara a tus comensales muy impresionados
LOMO EN SALSA EN OLLA EXPRESS

LOMO EN SALSA EN OLLA EXPRESS

ideal para dejar preparada con antelación,que gusta tanto a mayores como a pequeños,es sencilla de hacer y no tiene mucho misterio,la guarnición las podéis poner a vuestro gusto,yo en mi caso hice un poco de puré de patata natural y unos guisantes salteados con jamón ,espero que os guste la receta,un besote
LOMO DE CERDO CON MANZANAS

LOMO DE CERDO CON MANZANAS

Si queremos la salsa un poco mas espesa podemos diluir un poco de maizena en agua fría y añadírselo, eso va en gustos, a mi me gusta tal y como sale del horno
Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.

Aquí os traigo un riquísimo lomo de atún rojo preparado a la plancha y previamente macerado en salsa de soja, lo acompañé con unas cebollas caramelizadas y un vino blanco gallego de las Rías Baixas de mis amigos de Marqúes de Vizhoja, quienes muy amablemente me invitaron a las presentación de sus vinos aquí en Madrid, con este vino el maridaje con el atún queda delicioso y es un vino estupendo con un aroma fino y penetrante, que nos evoca a vegetales y frutas, simplemente todo maravilloso, tanto el plato como el vino
Lomo Encebollado

Lomo Encebollado

Esta recetica se puede hacer tanto para cenar como para comer, sólo basta con hacer unas patatas, fritas o al vapor, y ya tenemos una comida en toda  regla
Lomo con Col

Lomo con Col

Como lo preparamos. el Lomo con col o Llom amb Col, que se dice en Mallorquín. A continuación salpimentamos los filetes de lomo y los
Lomo de Cerdo a la Mostaza

Lomo de Cerdo a la Mostaza

La preparas, como media hora antes de meterla al horno. La cinta de lomo de cerdo, queda muy bien con la Salsa de Nueces
LOMO CERDO RELLENO

LOMO CERDO RELLENO

Abrir el lomo por la mitad como un libro y poner una fila de ciruelas, una de manzana y otra de ciruelas
Lomo de Orza (Slow Cooker)

Lomo de Orza (Slow Cooker)

Y os dejo con una de mis primeras recetas en la mini, un lomo de orza, que nunca antes había probado, pero que desde luego volveré a repetir, queda riquísimo, y con cero esfuerzo
Lomo de cerdo asado con manzana

Lomo de cerdo asado con manzana

Podemos hacer mucha más cantidad de lomo asado ¡Frío como fiambre está delicioso. Como guarnición os propongo unas manzanas salteadas con sidra que le aportan un toque diferente
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

a lo que iba, que empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las grandes comilonas y para nosotros los blogueros las prisas por tener todo listo y en perfecto estado para que nuestros lectores como tú te sientas como en casa, y te entren por los ojos nuestras recetas, como por ejemplo este lomo de cerdo asado con salsa de almendras, que tienes que probar porque está muy rico y no es tan difícil como puede parecer
Lomo relleno al horno

Lomo relleno al horno

Pero podéis rellenarlo de todo lo que más os guste y hacerles tantos cortes como queráis para poner más relleno y acompañarlo con todo lo que os guste
Lomo al limón

Lomo al limón

Me encanta cocinar con limones (y naranjas), tanto carnes como pescado quedan con un sabor fantástico y, si se cocina bien, resultan platos muy sanos