Recetas de lomo de atun al horno

Recetanº158_Atún fresco con patatas al viejo horno

Recetanº158_Atún fresco con patatas al viejo horno

Atún fresco con patatas al viejo hornoIngredientes para 4 raciones600 gramos de lomo de atún fresco400 gramos de patatas a rodajas3 dientes de ajo1 cebolla mediana1 pimiento rojo1 berenjena8 tiras de beicon ahumado½ copita de brandySal PimientaAceite de oliva Una lechuga. Una vez asadas, las limpiaremos para resevarlas y guardaremos el 600 gramos de lomo de atún fresco. 400 gramos de patatas. 3 dientes de ajo. 8 tiras de beicon ahumado
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ATÚN EN SALSA FÁCIL

ATÚN EN SALSA FÁCIL

Me regalaron un par de lomos de solomillo de atún, que previamente habían sido congelados. Para mí la mejor forma de disfrutar de unos ricos filetes de atún, sin lugar a dudas, es hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal
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ATÚN EN SALSA FÁCIL

ATÚN EN SALSA FÁCIL

Me regalaron un par de lomos de solomillo de atún, que previamente habían sido congelados. Para mí la mejor forma de disfrutar de unos ricos filetes de atún, sin lugar a dudas, es hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal
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Atún en papillote

Atún en papillote

Cogemos el primer filete y le extendemos encima la verdurita rehogada, envolvemos el lomo con el papel en forma de sobre doblando y sellando los extremos para evitar que
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Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Retira del horno y saca de la olla de barro. Retira del fuego y reservas. Sal al gusto. 1) Del pisto. Corta todos los vegetales en cuadros medianos, menos la cebolla que la cortarás en julianas, pon a calentar una sartén con el aceite a fuego medio y cuando esté caliente echas los vegetales, revuelves bien por al menos 5 minutos, baja el fuego y rehoga unos 3 minutos mas, que todos los vegetales queden en su jugo. Deja el jamón a temperatura ambiente por al menos 4 horas antes de servirlo. 2) Del atún. Precalienta el horno a 90 grados, pon los lomos de atún en una olla de barro (si no tienes puedes hacerlo en una olla con tapa que sirva para horno), rocíalos con un poco de aceite de oliva virgen extra y los dejas a esa temperatura por unos 15 minutos. 3) Ahora arma el plato, pones una loncha del jamón como cama luego pones un trozo del lomo de atún, sobre este un poco de pisto, luego otro trozo de atún, otra loncha de jamón y por último otro poco de pisto y listo, como ves es muy sencillo de preparar, pero el resultado es de un gran chef. 4 lomos grandes de atún, unos 600 gamos. 150 gramos de jamón ibérico o de bellota. 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. 1 calabacín. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Aquí os traigo un maravilloso lomo de atún preparado a baja temperatura y servido con jamón ibérico y pisto, te sonará a una combinación muy extraña, pero te aseguro que te encantará, es una mezcla estupenda de sabores y texturas que no te dejará indiferente
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Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Atún a baja temperatura con jamón ibérico y pisto

Aquí os traigo un maravilloso lomo de atún preparado a baja temperatura y servido con jamón ibérico y pisto, te sonará a una combinación muy extraña, pero te aseguro que te encantará, es una mezcla estupenda de sabores y texturas que no te dejará indiferente
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Menú Semanal del 7 al 13 de Diciembre con Recetas

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Lomo de cerdo a las finas hierbas. Alas de pollo al horno sin aceite. Merluza con verduras al horno. Como ya es característico de nuestros menús, hemos seleccionado platos variados y equilibrados desde el punto de vista nutricional, que os ayuden a llevar a cabo una dieta sana que proporcione a vuestro cuerpo todos los nutrientes que necesita a diario
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