Recetas de lomo de atun al horno

18 Guardada
Recetanº158_Atún fresco con patatas al viejo horno

Recetanº158_Atún fresco con patatas al viejo horno

Atún fresco con patatas al viejo hornoIngredientes para 4 raciones600 gramos de lomo de atún fresco400 gramos de patatas a rodajas3 dientes de ajo1 cebolla mediana1 pimiento rojo1 berenjena8 tiras de beicon ahumado½ copita de brandySal PimientaAceite de oliva Una lechuga. Una vez asadas, las limpiaremos para resevarlas y guardaremos el 600 gramos de lomo de atún fresco. 400 gramos de patatas. 3 dientes de ajo. 8 tiras de beicon ahumado
44 Guardada
Menú Semanal del 7 al 13 de Diciembre con Recetas

Menú Semanal del 7 al 13 de Diciembre con Recetas

Lomo de cerdo a las finas hierbas. Alas de pollo al horno sin aceite. Merluza con verduras al horno. Como ya es característico de nuestros menús, hemos seleccionado platos variados y equilibrados desde el punto de vista nutricional, que os ayuden a llevar a cabo una dieta sana que proporcione a vuestro cuerpo todos los nutrientes que necesita a diario
Más sugerencias y páginas