Recetas de lomo de cerdo con bovril

Rabo de toro

Rabo de toro

lomo de melva en su conserva de aceite extra de oliva virgen, huevo duro y una lonchita picadita de jamón pata negra de cerdo ibérico criado y alimentado en dehesa bellotera, te aseguro que entras en extásis directamente, quieras o no quieras, tú sabrás
5 0
CARNE CON SALSA BOVRIL

CARNE CON SALSA BOVRIL

Esta receta la podéis hacer con lomo de cerdo, solomillo, pollo. La salsa que acompaña la carne la haremos con Bovril, un extracto de carne muy utilizado en el Reino Unido pero que desde hace tiempo se comercializa en España en cualquier supermercado, hasta en el Mercadona
7 0
SECRETO IBERICO EN SALSA DE MIEL Y BRANDY

SECRETO IBERICO EN SALSA DE MIEL Y BRANDY

Una de las partes más costosas hoy en día del cerdo ibérico es el secreto, no es un secreto que el secreto ibérico (y valga la redundancia) es un producto escaso ya que de un cerdo apenas salen un par de piezas, riquísimas, veteadas de tocino, carnosa y grasa, con una textura y un sabor excepcional que se encuentra en la parte interna del lomo, junto a la maza de la paletilla, o mejor dicho se encuentra en la zona de la “axila o sobaco” del cerdo
62 0
Guarniciones para carnes

Guarniciones para carnes

 Lomo de cerdo con guarnición de hortalizas con setas, y brócolí con bechamelGuarnición de pasta con salsa de tomate casera y ensaladaSalteado de hortalizas y setas Brócoli cocinado al vapor  Setas variadas cocinadas en salsa (producto congelado)Setas de cultivo sofritas con cebolla y beicon
174 0
Chicharrón sin manteca

Chicharrón sin manteca

Cuando esté tierna la ponemos en una fuente de hornear cubierta de papel de aluminio, esto no es preciso es para facilitar el trabajo de limpiar la fuente, la pincelamos con aceite por ambos lados, también se la puede embadurnar con un poco de bovril o similar, le da un bonito color e intensifica su sabor, la metemos al horno previamente calentado, solo el grill, doramos por ambos lados, sacamos y dejamos enfriar
15 0