Recetas de lomo de cochino en salsa de naranja

21 Guardada
53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

Aunque no hayas podido ponerte con el tema del menú de nochebuena o la comida de Navidad, todo tiene solución
15 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

También se denomina cincelar a efectuar pequeños cortes, incisiones poco profundas en el lomo de un pescado que se va a cocinar a la plancha o al horno para facilitar la cocción
8 Guardada
Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Menús de Navidad El Corte Inglés 2014

Como es habitual, con la entrada del mes de diciembre El Corte Inglés presenta sus nuevos Menús de Navidad, opción ideal para aquellas personas que no tienen ganas de cocinar en las fiestas navideñas, o simplemente no tienen tiempo para dedicarse a la cocina pero quieren disfrutar de una comida en el hogar en compañía de familiares y amigos
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

LomoEn los cuadrúpedos, todo el espinazo, desde la cruz hasta las ancas. CaballaPez teleósteo, de tres a cuatro decímetros de largo, de color azul y verde con rayas negras por el lomo
10 Guardada
Menús para las fiestas navideñas

Menús para las fiestas navideñas

- Reparte los gajos de naranja y ponlos alrededor de los lomos de salmón. Un clásico en Inglaterra es preparar unos lomos de salmón, toma nota
8 Guardada
ENERO  ALIMENTOS DE TEMPORADA Y MENÚS

ENERO ALIMENTOS DE TEMPORADA Y MENÚS

ENTRECOT ( LOMO ALTO CON PATATAS FRITAS). ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA CON. SESOS CON SALSA DE TOMATE GRATINADOS
7 Guardada
FEBRERO  MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

FEBRERO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

FILETES DE LOMO CON ENSALADA. COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE TOMATE. ALCACHOFITAS EN SALSA. CREPÉS CON SALSA SUZETTE
1 Guardada
MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

LOMO DE VACA FRIA CON ENSALADA. LOMO DE VACA ASADA CON PURÉ DE PATATAS. FLAN DE HUEVOS CON SALSA DE TOMANTE
4 Guardada

Cerdo con salsa de naranja y mapple - Por Chef Goros

Colocar la pieza de cerdo en una bandeja pastichera, bañar con el lìquido de marinaciòn, tapar con papel de aluminio y hornear a fuego medio hasta que el cochino estè blando ( aprox