Recetas de lomo en manteca

Lomo de atún en manteca

Lomo de atún en manteca

Lomo de atún en manteca, historia. Comenzamos cortando los lomos del atún en tacos gruesos y les ponemos un poco de sal
Lomo con mantequilla al horno

Lomo con mantequilla al horno

Mientras se calienta el horno prepararemos la carne, para ello necesitamos una bandeja de apta para horno que no sea muy grande prepárate una que coja la pieza de lomo y no sobre mucho espacio
LOMO EN MANTECA

LOMO EN MANTECA

Se ponen al fuego en una cazuela, todo en crudo, la manteca, el lomo,los ajos y las especias. Partimos el lomo en tacos
Lomo de ternera con mantequilla al roquefort

Lomo de ternera con mantequilla al roquefort

de lomo con la marinada, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico. sal, pimienta. mantequilla reblandecida con el queso y el perejil picadito mezclándolo bien hasta
Lomo en manteca "colorá"

Lomo en manteca "colorá"

El lomo en manteca "colorá" es un de los clásicos de la cocina malagueña. No hay mejor desayuno que un mollete con este lomo y los malagueños bien que lo sabemos
LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

cocinando a fuego muy lento el lomo fresco del cerdo en su propia manteca y especiándolo con clavo. bien y usamos éste majado para impregnar todas las tajadas de lomo, que
Lomo en manteca colorá

Lomo en manteca colorá

Una vez dorada añadimos elcaldo del adobo y dejamos cocinar el lomo a fuego suave, hasta que se haya consumido el caldo y nos quede sólamente la manteca
Lomo en manteca

Lomo en manteca

de lomo en manteca, entre otros productos. Ellos suelen hacer la receta para bastantes kilos de lomo, por eso la hemos adaptado un poco para poderla hacer en casa
MANTECA DE LOMO

MANTECA DE LOMO

Esta receta que os dejo tiene muchos admiradores y ella con frecuencia prepara manteca de lomo para repartir con amigos y familia
Lomo en manteca colorá con zurrapa

Lomo en manteca colorá con zurrapa

En una sartén ponemos la manteca para que se derrita y echamos todo el lomo y lo que queda del macerado a la sartén para que se vaya cociendo primero a fuego fuerte y luego a fuego lento durante una hora y media o dos horas dependiendo del tamaño de los trozos de lomo hasta que nos quede tierna y jugosa la carne
LOMO EN MANTECA EN GM E

LOMO EN MANTECA EN GM E

INGREDIENTES. 1kg de lomo de cerdo. 500 gr de manteca blanca. 6 dientes. ajo picado y el lomo y programamos el menú plancha a 140,con la tapa abierta 5. Añadimos los demás ingredientes y programamos el menú horno a 160 4. minutos 1kg de lomo de cerdo. 500 gr de manteca blanca. 6 dientes
BOCATA DE LOMO EN MANTECA

BOCATA DE LOMO EN MANTECA

No que la hiciera yo, sino que os trajera este espectacular bocata de lomo en manteca de la Venta La Butibamba de La Cala de Mijas en Málaga