Recetas de lomos de atun en frio

TIBURONES CON PESTO Y LOMOS DE ATUN

TIBURONES CON PESTO Y LOMOS DE ATUN

con estos lomos de atún que me envió la empresa CAMPOS y los demás ingredientes, el éxito del plato está asegurado, sencillo, rápido de preparar y de categoría
Atún en escabeche

Atún en escabeche

Salpimentamos los lomos de atún y los pasamos por harina dándole golpes con la mano para retirar el exceso de harina
Atún para dos, con tomate

Atún para dos, con tomate

Mientras tanto en una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y vamos a marcar los lomos de atún, vuelta y vuelta
Atún plancha marinado

Atún plancha marinado

Su textura, nada que ver con el atún enlatado, ni tampoco con los lomos de atún o bonito envasados en tarro de cristal, que siempre son mejores que las latas, claro
ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

compramos en nuestra pescadería de confianza lomos de atún fresco limpios y sin. Al echar los lomos de atún fríos
Atún en Conserva

Atún en Conserva

Pondremos aproximadamente un centímetro de aceite de oliva en el fondo del bote y añadiremos en vertical los lomos cortados
¿Cómo cocinar marmitako de atún?

¿Cómo cocinar marmitako de atún?

Cuando hace frío me encantan los platos de cuchara. En esta ocasión son con atún, marmitako. Y las patatas con algo siempre son deliciosas, con ternera, con chocos, con costilla…
UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

UNIVERSO ATUNERO: Recetas originales de atún

En su propuesta marina los lomos de atún con soja, lima y el pimiento muy picado. Seguimos nuestro ruta atunera por La cocina de Masito, que nos trae para la ocasión unas sensacionales Milhojas de Berenjena, Tomate y Atún
Salpicón de atún fresco con un toque picante

Salpicón de atún fresco con un toque picante

la verdad es que sólo apetecen platos fríos y que no lleven mucho trabajo porque da mucha pereza meterse en la cocina con estos calores, así que te traigo un plato fácil que se prepara en muy poco tiempo, un salpicón de atún al estilo canario buenísimo
Magdalenas de atún y cebolla

Magdalenas de atún y cebolla

- Atún Naturfresh con Aceite de Oliva Isabel, con los mejores y más tiernos lomos de atún, con todas las propiedades y todo su sabor
Pastel de merluza y atún

Pastel de merluza y atún

Cortamos el puerro y la cebolleta finitos, desmenuzamos la merluza. Menu. cl de leche. anterior en el cuenco y mezclamos de nuevo
HUEVOS A LA ESCOCESA (de atún)

HUEVOS A LA ESCOCESA (de atún)

La receta es muy sencilla, simplemente se sustituye la carne picada por atún picado, lo compré fresco, le quité las espinas, piqué los lomos y ya tenía el plato medio listo
BONITO CON SALSA  DE TOMATE

BONITO CON SALSA DE TOMATE

Con este plato "clásico" de mi tierra, participo por primera vez con Carmen y otras compis, en el recetario de "Tía Alia"
Bacalao con Tomate

Bacalao con Tomate

podéis meter una espátula de las de madera por debajo de los lomos con cuidado. Pues porque es un pescado contundente, fuerte de sabor y más si el que utilizamos es desalado