Recetas de lomos de atun en frio

1 Guardada
TIBURONES CON PESTO Y LOMOS DE ATUN

TIBURONES CON PESTO Y LOMOS DE ATUN

con estos lomos de atún que me envió la empresa CAMPOS y los demás ingredientes, el éxito del plato está asegurado, sencillo, rápido de preparar y de categoría
4 Guardada
Atún para dos, con tomate

Atún para dos, con tomate

Mientras tanto en una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y vamos a marcar los lomos de atún, vuelta y vuelta
3 Guardada
ATÚN CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO

ATÚN CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO

Confitado queda jugoso y es realmente fácil de hacer. Antes de que termine la temporada del atún hay que aprovechar a disfrutar de él
3 Guardada
ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

compramos en nuestra pescadería de confianza lomos de atún fresco limpios y sin. Al echar los lomos de atún fríos
3 Guardada
Atún en escabeche

Atún en escabeche

Salpimentamos los lomos de atún y los pasamos por harina dándole golpes con la mano para retirar el exceso de harina
14 Guardada
¿Cómo cocinar marmitako de atún?

¿Cómo cocinar marmitako de atún?

Cuando hace frío me encantan los platos de cuchara. En esta ocasión son con atún, marmitako. Y las patatas con algo siempre son deliciosas, con ternera, con chocos, con costilla…
2 Guardada
TAQUITOS DE ATÚN SOBRE CAMA DE VERDURAS

TAQUITOS DE ATÚN SOBRE CAMA DE VERDURAS

En esta ocasión vamos a secundar a la gran estrella protagonista (el atún) con un surtido de personajes secundarios sanos y variopintos
2 Guardada
Magdalenas de atún y cebolla

Magdalenas de atún y cebolla

- Atún Naturfresh con Aceite de Oliva Isabel, con los mejores y más tiernos lomos de atún, con todas las propiedades y todo su sabor
0 Guardada
HUEVOS A LA ESCOCESA (de atún)

HUEVOS A LA ESCOCESA (de atún)

La receta es muy sencilla, simplemente se sustituye la carne picada por atún picado, lo compré fresco, le quité las espinas, piqué los lomos y ya tenía el plato medio listo
25 Guardada
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Mientras se hace se lavan los pedazos de bacalao y se revisa que no tengan espinas (a veces quedan algunas al limpiar y cortar los lomos)
23 Guardada
Caballas en escabeche

Caballas en escabeche

Poner nuevamente al fuego y dejar qu ehierva retirar y volcar sobre los lomos de caballa. Pasar los lomos de la caballa por harina y sacxidir el exzceso para que al freir no se tueste y deje el aceite sucio
22 Guardada
Melva en escabeche...

Melva en escabeche...

Separamos los lomos y les quitamos la parte oscura del centro pues suele amargar. El escabeche es un método tradicional español para conservar alimentos previamente cocinados, especialmente carnes y pescados, que de esta manera además adquieren un sabor suave, aromático y delicioso que a mi particularmente me encanta
21 Guardada
BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

Tendremos los frascos limpios y los vamos rellenando con los lomos ya limpios.  No debe confundirse con el atún, este es de carne mucho menos suave y delicada
14 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

También quedan muy bien los confitados de pollo (alas o patas), lomos y cuartos traseros de conejo y otras piezas pequeñas de caza o corral
13 Guardada
Caballa en escabeche - Verat en escabetx

Caballa en escabeche - Verat en escabetx

Es un pescado azul mucho más fácil de limpiar en crudo por su tamaño, puedes hacerlo tu mismo o pedir en la pescadería que te lo preparen en lomos
10 Guardada
Boquerones con Aguacate en Tartar

Boquerones con Aguacate en Tartar

se os separen los lomos, tampoco pasa nada, ya que así también. aguacate, dan resultados sorprendentes si cuidas un poco la
7 Guardada
Recetas para Cecofry (Freidora sin aceite)

Recetas para Cecofry (Freidora sin aceite)

Como sabéis, soy la loca de las máquinas para cocinar, pero sólo uso, lo que me gusta y veo que da buen resultado