Recetas de los postres de sergio en la 1

0 Guardada
La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

presentado los resultados de un largo y riguroso estudio de una nueva categorización. valenciano Ricard Camarena que ha sorprendido a los asistentes con sus caldos sin
26 Guardada
Y por fin: los postres

Y por fin: los postres

Hasta a Sergio y a mí nos enganchó y eso que no somos fanáticos del chocolate. En uno de los cursos que hice en Horneando Deseos, coincidí con una chica a la que le encantaba el Chef Ramsay y tenía todos sus libros, yo le comenté que tenía uno de ellos
5 Guardada
De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

Para los que me leéis de tanto en tanto sabéis que cuando. de Palma, restaurante que se ha propuesto acercarnos la cocina de los cocineros
2 Guardada
Evolución de la algarroba (versión dulce) de los hermanos Torres

Evolución de la algarroba (versión dulce) de los hermanos Torres

El fruto del algarrobo es el protagonista de un postre de alta cocina creado por Sergio y Javier Torres, se llama Evolución de la algarroba, y se compone de varias elaboraciones con las que se ponen en práctica muchas técnicas de cocina para conseguir enaltecer un producto que actualmente no está muy valorado
0 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

 Ha colaborado con la revista Postres, ha sido director y profesor de en el Aula gastronómica del mercado de la Boquería de Barcelona
1 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

 Ha colaborado con la revista Postres, ha sido director y profesor de en el Aula gastronómica del mercado de la Boquería de Barcelona
7 Guardada
Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Buñuelos Dulces de Calabaza (Receta de Sergio)

Directamente desde la cocina de Sergio, autor de Sergio Benito Recetas, nos llega esta maravilla de buñuelos dulces de calabaza
2 Guardada
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

En estos momentos me encantaría conocer a los hermanos Roca, sobre todo al repostero, a Jordi, creo que está elaborando postres fantásticos partiendo de productos tradicionales, pero innovando
0 Guardada
Postres Originales en Blogueros TV

Postres Originales en Blogueros TV

espero que lo compartáis en vuestras Redes Sociales para que más gente me ponga cara y empiece a endulzarse con los postres de la web
0 Guardada
Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

En los tres meses de cierre, el chef se ha dedicado a seguir con la expansión internacional de su firma trabajando en los restaurantes que asesora por todo el mundo y a dar forma a nuevos proyectos en España
0 Guardada
Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

El resto de los servicios corren a cargo de Sergi, aunque ella anda por allí y le ayuda con algunas preparaciones
0 Guardada
Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Restaurant Sergi de Meià: gastronomía catalana inolvidable

Uno de los lugares más deliciosos que he visitado en Barcelona es el Restaurant Sergi de Meià, cuyos fogones están dedicados a preparar alucinantes platos basados en la moderna gastronomía catalana bajo la conducción de su joven chef y dueño Sergi de Meià
4 Guardada
Solomillo de ternera con socarrat de arroz a la mostaza verde

Solomillo de ternera con socarrat de arroz a la mostaza verde

En el restaurante ponen solomillo de buey, pero yo puse unos solomillos de ternera riquísimos. Este “sándwich” los pasamos por la plancha hasta que se dore
4 Guardada
BIZCOCHO DE YOGUR LA ERMITA CON CALABAZA CONFITADA

BIZCOCHO DE YOGUR LA ERMITA CON CALABAZA CONFITADA

Hola amig@s, hoy quiero contaros la historia de una abuela pero esta no es la abuela Bocara, es la historia de una abuela española que se pasaba la vida dando lo mejor a sus hijos, que era una magnifica cocinera y que todas las trabas que se encontraba a su paso sabía solucionarlas con amor y cariño, era la abuela Sergia una mujer, que con cualquier cosa elaboraba un exquisito plato y que ahora en estos tiempos en los que hablamos de reciclaje, en este sentido ella jamás se quedaba corta, recuerdo cuando guardaba la nata de cocer la leche en un vasito que metía  en el refrigerador y cuando el vasito estaba lleno preparaba un impresionante bizcocho que no duraba un asalto, estaba jugoso, rico y muy especial para mi, porque estaba echo con cariño
3 Guardada
Restaurante Vi Cool by Sergi Arola

Restaurante Vi Cool by Sergi Arola

Hay veces que te llevan a sitios que son caros y/o malos y eso me vuelve loco habiendo tanta oferta de buena calidad en la ciudad
1 Guardada
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Repartieron el trabajo de manera eficaz, asignaron el postre a Carlos (que parece que se maneja bien en estas lides) con la ayuda de Mari Paz, y Sergio, Mela y Luca se encargaron del plato salado