Recetas de los secretos de panaderia

8 Guardada

Y al final, no son los años de tu vida los que cuentan. Es la vida de tus años.

Fue a ella a quien vi mil veces prepararla y que, un día, me enseñó sus secretos. Un año de amigos nuevos (muchos de ellos en otros países) que me han acompañado en esta aventura de contarles mis propuestas en la cocina con la intención de ayudar a cocinar más en casa, elegir productos de la estación (porque son más apetitosos, económicos y están en su mejor punto), incorporar nuevos alimentos o mirar con otros ojos a los de siempre
1 Guardada

Listado provisional para el sorteo de los 100 seguidores

Que alegría ver todos los días a alguien nuevo que se ha quedado por tu cocina y a esos miles de visitantes anónimos que no dejan comentarios pero que sabes que están hay, porque los veo por un agujerito, visitantes de lugares cercanos y lejanos, de países que nunca jamas te hubieras imaginado que te visitarían, este es mi pequeño homenaje a todos y cada uno de vosotros
25 Guardada

Guía rápida para usar especias en la cocina

Después del éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos
24 Guardada

Tortas de aceite

En mi caso no me uní hasta septiembre (es que en mayo del año pasado ni siquiera tenía el blog) y me perdí los tres primeros destinos pero aún así he disfrutado de viajes reposteros maravillosos y he aprendido un montón en mis búsquedas y con las recetas de mis compañeras
Más sugerencias y páginas