Recetas de los

Mozzarella a los tres pimientos

Mozzarella a los tres pimientos

Lavar los pimientos. Abrirlos en dos con un corte a lo largo y, con la ayuda del cuchillo, retirar las pepitas y las nervaduras
Los Mug Cakes de Victoria’s Cakes

Los Mug Cakes de Victoria’s Cakes

En alguna ocasión os hemos comentado que conocíamos de algunos libros dedicados a los bizcochos hechos en taza en el microondas, consultando en Amazon podéis ver que hay variedad de recetarios de Mug Cakes en inglés
LOS PESTIÑOS DE LA JOAQUINA

LOS PESTIÑOS DE LA JOAQUINA

la persona con la que los hacía, mi madrina (Joaquina) que ha sido y es como otra. por fin ayer nos animamos y los hicimos, nos quedaron muy ricos pero todo hay
Con los colores del Otoño

Con los colores del Otoño

He querido hacerlos, primero porque quiero celebrar el otoño con todos vosotros y felicitaros por la venida del mismo
Los mejores cupcakes de chocolate y frambuesa

Los mejores cupcakes de chocolate y frambuesa

Hacía mucho tiempo que no os dejaba ninguna receta de cupcakes y de momento, para mí estos son los mejores, os prometo que os encantarán, el bizcocho es tieeerno y suaaaave, con un sabor a chocolate tremendo y en el centro lleva un puré de frambuesas que aporta frescor, vamos, una combinación perfecta
Descubre los dumplings. ¡Fantástica receta!

Descubre los dumplings. ¡Fantástica receta!

Y así fue, me decante por hacer unos dumplings, que me encantan, pero nunca los había hecho. Los dumplings, son pequeños paquetitos de masa que se rellenan de forma muy variada y se cocinan en algún líquido que va desde té en la versión de algunas zonas de China, o simplemente agua o vapor
Los 24  mejores trucos para perder peso que nunca hayas visto.

Los 24 mejores trucos para perder peso que nunca hayas visto.

Para ayudarte a deshacerte de esos kilos extras y mantenerlos fuera de ti sin que te mueras de hambre, ni que tengas que abandonar tu vida social, o comer sólo en tus ratos libres del día, hablamos con nutricionistas con experiencia para poder asesorar en el mundo real y que se pueda vivir realmente con el día a día
Llegan los ‘crudívoros’

Llegan los ‘crudívoros’

Los alimentos sometidos al fuerte calor pierden enzimas, lo que dificulta la digestión. La ‘cocina cruda’ sustituye el horno o la cocción de alimentos por otras técnicas como licuar, marinar, deshidratar, el cortado, la germinación, la maceración y la fermentación e introduce en los platos ‘puñados’ de semillas, especies, frutos secos, además de fruta, vegetales y productos lácteos no pasteurizados como el kéfir, un yogur búlgaro fermentado mediante hongos y bacterias que gana adeptos
Muffins picantes

Muffins picantes

No rellenes más de 2/3 de los moldes. Precalienta el horno a 180 ° C. En un bol, mezcla la harina con la levadura Potax
WRAPS CON HAMBURGUESAS DE ATÚN

WRAPS CON HAMBURGUESAS DE ATÚN

Montar los wraps. 4 palillos de madera (medianos). Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi