Recetas de lubina a la plancha

47 Guardada
LUBINA A LA PLANCHA EN SALSA VINAGRETA

LUBINA A LA PLANCHA EN SALSA VINAGRETA

Calentamos la plancha con una pizca de aceite y ponemos las lubinas con la piel para arriba. Extendemos este aliño sobre las lubinas que tendremos abiertas
8 Guardada
LUBINA A LA PLANCHA.

LUBINA A LA PLANCHA.

Hoy toca pescado, una lubina a la plancha con una ajada y calabacín. En una sartén se pone un poco de aceite y se echan los lomos de la lubina y el calabacín y se pone a fuego medio que se vayan haciendo
6 Guardada
Lubina a la Plancha con  Ajo y Perejil

Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

  depende de los comensaleslubina por comensal abierta por la mitad, calentar la plancha cuando esté caliente añadir la lubina cuando esté hecha por un  lado darle la vuelta por el otro, apartarlas y  aliñarlas con ajo,perejil, aceite y limón
6 Guardada
Lubina a la plancha con laurel

Lubina a la plancha con laurel

La lubina ( o robaliza). al horno, a la brasa, a la parrilla, en papillote. es uno de los pescados más apreciados por su valor culinario y su fino sabor
3 Guardada
Lubina A La Plancha Con Guarnición

Lubina A La Plancha Con Guarnición

Buenos días a tod@s, como hace mucho que no os pongo una receta de pescado, pues hoy os dejo esta de lubina a la plancha, que seguramente os encantará
2 Guardada
Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Os contamos como hemos hecho esta lubina a la plancha con un majado de ajo y perejil. Los pescados nos dan muchas posibilidades dentro de nuestra cocina, se preparan de multitud de formas y maneras, hoy hemos escogido un pescado estrella, de carne suave y rica, se trata de la lubina, y vamos a prepararla de una forma sana y para favorecer esa dieta de adelgazamiento en la que estamos metidos, aunque se puede tomar estando a dieta o no, porque está realmente rica
1 Guardada
Lubina a la plancha con patatas panaderas y rebozuelos salteados

Lubina a la plancha con patatas panaderas y rebozuelos salteados

Claro que esta lubina a la plancha con patatas panaderas y rebozuelos, no la cambio por una lubina al horno por nada del mundo
1 Guardada
Lubina marinada a la plancha

Lubina marinada a la plancha

Pasado el tiempo de marinado, ponemos una plancha o sartén anti adherente al fuego con unas gotitas de aceite de oliva, cuando esté muy caliente ponemos la lubina con la piel hacía arriba y no las tocamos, tan solo movemos la plancha sacudiendo amablemente, las dejamos un par de minutos y les damos la vuelta, las espolvoreamos con más eneldo al gusto, las dejamos hasta que veamos que estén hechas, pero jugosas, que no crudas
2 Guardada
Lubina a la plancha con concassé de tomate y microvegetales

Lubina a la plancha con concassé de tomate y microvegetales

Lavamos y secamos bien los lomos de lubina, salamos y los hacemos a la plancha con un poco de aceite, reservamos en caliente
4 Guardada
Lubina a la Plancha con Vinagreta de Tomate.

Lubina a la Plancha con Vinagreta de Tomate.

Lubina a la Plancha con Vinagreta de Tomate. Vamos con las lubinas. Bienvenidos amigos de La Cocina de la Abuela, hoy tenemos otro plato espectacular
0 Guardada
Lubina a la plancha

Lubina a la plancha

La lubina es un pescado blanco magro porque apenas aporta grasa. a la plancha, cocida o al horno. Por ello, se considera un alimento muy nutritivo, si se cocina de manera sencilla
0 Guardada
LUBINA A LA PLANCHA EN SALSA VINAGRETA

LUBINA A LA PLANCHA EN SALSA VINAGRETA

Esta receta de lubina a la plancha es muy sencilla, pero no por ello deja de ser menos apetitosa. dos lubinas limpias y abiertas en libro (las mías eran grandes)
1 Guardada
Baila o falsa lubina a la plancha con verduras congeladas.

Baila o falsa lubina a la plancha con verduras congeladas.

Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC. Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida
12 Guardada
Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

El pescadoa la espalda” no es ni más ni menos que un pez que se cocina normalmente al horno (aunque también se puede hacer plancha) y que se presenta abierto entero, dejando la cara de la piel contra el plato y la parte de la carne a la vista, libre de espinas y de escamas, al que se le rocía un preparado de aderezo que suele contener aceite, ajos y limón o vinagre, con alguna variante según la cocina o la región en que se elabore
9 Guardada
Lubina a la bilbaina

Lubina a la bilbaina

Quemar bien la plancha con aceite antes de usarla.        Mientras, limpiar la lubina, cicelarle la piel para que cuando se cocine la piel no se retuerza, abrirla en libro, condimentar con sal y un chorrito de aceite
8 Guardada
Lubina a la Espalda

Lubina a la Espalda

-Poner la plancha o sartén a calentar, para evitar que se nos pegue en exceso el pescado al fondo de la plancha conviene echar un buen puñado de sal y esperar a que se caliente muy bien, desechar la sal y poner un hilito de aceite, calentar y colocar la lubina sazonada con la piel hacia arriba
7 Guardada
Lubina a la donostiarra

Lubina a la donostiarra

Ponemos la fuego una plancha, con unas gomitas de aceite. y a mi que en general el pescado me gusta, la lubina, creo que podría decir que es mi pescado favorito