Recetas de lustre de claras de huevo

191 Guardada
Galletas de mantequilla decoradas con glasa y oro dulce.

Galletas de mantequilla decoradas con glasa y oro dulce.

Batimos las claras con una batidora eléctrica utilizando su accesorio de varillas, durante al menos diez minutos, mientras se va incorporando el azúcar glass por partes
60 Guardada
BIZCOCHOS DE SOLETILLA. BÁSICOS DE PASTELERÍA.

BIZCOCHOS DE SOLETILLA. BÁSICOS DE PASTELERÍA.

Se espolvorea azúcar lustre o glass en la cima de la masa (opcional). Aparte se montan a punto de nieve, las claras de huevo con el azúcar
28 Guardada
Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

de azúcar en polvo (glasé, lustre). Vamos con la preparación del merengue italiano, lo primero, es hacer el jarabe y tendremos preparadas las claras en un bol
16 Guardada
Tarta libro de fondant

Tarta libro de fondant

Notas -Para montar bien las claras y de forma rápida deben estar a temperatura ambiente o preparar un baño maría y montarlas sobre el calor que transmite
8 Guardada
Tarta Pavlova (versión II)

Tarta Pavlova (versión II)

Lo ideal es preparar la Pavlova con azúcar lustre. Por supuesto, queda bien y si se prepara con azúcar blanco de grano grueso (el de toda la vida), pero el problema que podemos tener a la hora de batir las claras con este tipo de azúcar, y sobre todo si lo hacemos con una batidora de dos varillas y de poca potencia, es que puede que nos cueste a que el azúcar se disuelva del todo
7 Guardada
PASTEL RICOTA, NARANJA Y FRESONES

PASTEL RICOTA, NARANJA Y FRESONES

Cubrir la superficie con los fresones y espolvorearlas con azúcar lustre. Mezclar el queso con las yemas de huevo, la harina, el azúcar, el licor de naranja y la piel de la naranja rallada
6 Guardada
Cómo hacer biscuit roses de Reims

Cómo hacer biscuit roses de Reims

Batir las yemas con el azúcar lustre en batidora eléctrica hasta que blanqueen y aumenten de volumen
5 Guardada
YEMAS DE ALMENDRA

YEMAS DE ALMENDRA

     En un bol mezclamos la harina de almendra, las yemas y la clara con ayuda de las manos o una espátula
4 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Para solucionarlo es conveniente añadir como y azúcar lustre a partes iguales. agua añadida o contenida o bien nos hemos pasado de punto en el jarabe por lo que la solución sería añadir o mezclar algo más de agua o componente acuoso como puede ser el huevo, claras etc
4 Guardada
RECETA DE "MELINDROS/BIZCOCHOS  SOLETILLAS" SIN AZÚCAR

RECETA DE "MELINDROS/BIZCOCHOS SOLETILLAS" SIN AZÚCAR

tome por los dos extremos y coloquela boca abajo encima del lustre. azúcar lustre (DAYELET BIZCOCHOS molido)
4 Guardada
RECETA DE "TIRAMISÚ" SIN AZÚCAR

RECETA DE "TIRAMISÚ" SIN AZÚCAR

y el azúcar lustre. Podéis montar las claras a punto de nieve y dar una mayor consistencia, sobre todo para servir en plato en vez de copa o vaso
3 Guardada
TARTA AMOR DE INVIERNO

TARTA AMOR DE INVIERNO

- Batir las claras y cuando comience hacer espuma añada el azúcar glas, y batir hasta que esté brillante y haga picos
3 Guardada
Macarons variados

Macarons variados

claras de huevo. Batir las claras, que hemos envejecido guardándolas durante dos días en la nevera, en un recipiente sin tapar para que se deshidraten un poco
3 Guardada
GALLETAS DE MANTEQUILLA CON GLASA. HALLOWEEN.  1º ESCUELA COCINA ARACENA

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON GLASA. HALLOWEEN. 1º ESCUELA COCINA ARACENA

de azúcar lustre y se pintan las pastas. clara de huevo. Se pone la mantequilla en pomada y se trabaja con el azúcar y los huevos hasta formar una crema
2 Guardada
JUEGO DE BLOGUEROS 2.0: TARTA SABLÉE DE LIMÓN Y MERENGUE DE COCO

JUEGO DE BLOGUEROS 2.0: TARTA SABLÉE DE LIMÓN Y MERENGUE DE COCO

Añadir el azúcar lustre poco a poco cuando las claras están espumosas y por último incorporar el coco rallado
2 Guardada
Cómo hacer huevos rellenos

Cómo hacer huevos rellenos

Una vez que has visto cómo hacer huevos rellenos, habrás comprobado que no tiene gran dificultad, y que el lustre consiste en tener buena mano con la decoración
2 Guardada
Roscón de Reyes relleno de mazapán

Roscón de Reyes relleno de mazapán

la mantequilla a temperatura ambiente, la bola de masa madre, el huevo ligeramente batido, el azúcar lustre, la piel de las frutas, la harina, el azahar y la sal y empezamos a amasar, nos ponemos harina en las manos para que no se pegue la masa