Recetas de macerar ciervo

CIERVO EN ADOBO

CIERVO EN ADOBO

-          1 Kg de carne de ciervo-          Un chorreón grande de aceite crudo-          Una cucharada sopera de orégano molido-          Una cucharadita de pimienta en grano-          Una cucharadita de cominos molidos-          6 dientes de ajo-          3 hojas de laurel-          Una cucharadita de pimentón dulce-          Medio vasito de vinagre-          Agua y sal. Se pone el aceite, los ajos, el orégano, los cominos, el pimentón, el vinagre, y el agua en el vaso de la batidora y se trituran, se  mezcla con la carne  con sal, la pimienta en grano y el laurel y se deja macerar 1 día en el frigorífico
29 0
CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

-          Filetes de ciervo finitos-          3 dientes de ajo-          1 cucharada de orégano-          1 cucharada de cominos-          1/2 vaso de vino blanco-          1 cucharada de pimiento molido,   -           sal y pimienta molida-          1 cucharadita de romero molido  -          1 cucharadita de tomillo molidoSe mezclan todos los ingredientes triturándolos con la batidora y se maceran los filetes durante 2  días en ellos
5 0
Sangría CrockPot

Sangría CrockPot

Deja que se atempere, y traslada la olla de gres al frigorífico para que se enfríe bien y acabe de macerar la fruta
2 0
Mar Menor

Mar Menor

Al sur de este pequeño mar se alzan los islotes de la Perdiguera, Mayor, Redonda, Ciervo y Sujeto, que nos traen reminiscencias de su origen volcánico
0 0
CIVET DE CIERVO

CIVET DE CIERVO

Cortamos el ciervo en trozos que no sean muy pequeños, porque al cocer merman, los ponemos en un recipiente, vamos agregando todas las verduras cortadas en trozos, la pimienta en grano y el vino
8 0