Recetas de macerar ciervo

27 Guardada
CIERVO EN ADOBO

CIERVO EN ADOBO

-          1 Kg de carne de ciervo-          Un chorreón grande de aceite crudo-          Una cucharada sopera de orégano molido-          Una cucharadita de pimienta en grano-          Una cucharadita de cominos molidos-          6 dientes de ajo-          3 hojas de laurel-          Una cucharadita de pimentón dulce-          Medio vasito de vinagre-          Agua y sal. Se pone el aceite, los ajos, el orégano, los cominos, el pimentón, el vinagre, y el agua en el vaso de la batidora y se trituran, se  mezcla con la carne  con sal, la pimienta en grano y el laurel y se deja macerar 1 día en el frigorífico
5 Guardada
CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

-          Filetes de ciervo finitos-          3 dientes de ajo-          1 cucharada de orégano-          1 cucharada de cominos-          1/2 vaso de vino blanco-          1 cucharada de pimiento molido,   -           sal y pimienta molida-          1 cucharadita de romero molido  -          1 cucharadita de tomillo molidoSe mezclan todos los ingredientes triturándolos con la batidora y se maceran los filetes durante 2  días en ellos
Más sugerencias y páginas