Recetas de macerar ciervo

CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

-          Filetes de ciervo finitos-          3 dientes de ajo-          1 cucharada de orégano-          1 cucharada de cominos-          1/2 vaso de vino blanco-          1 cucharada de pimiento molido,   -           sal y pimienta molida-          1 cucharadita de romero molido  -          1 cucharadita de tomillo molidoSe mezclan todos los ingredientes triturándolos con la batidora y se maceran los filetes durante 2  días en ellos
Ciervo al Horno.Roti.

Ciervo al Horno.Roti.

Ciervo al horno, en este caso un roti. INGREDIENTES para un Ciervo al Horno. RECETA para un Ciervo al Horno
CIERVO EN ADOBO

CIERVO EN ADOBO

-          1 Kg de carne de ciervo-          Un chorreón grande de aceite crudo-          Una cucharada sopera de orégano molido-          Una cucharadita de pimienta en grano-          Una cucharadita de cominos molidos-          6 dientes de ajo-          3 hojas de laurel-          Una cucharadita de pimentón dulce-          Medio vasito de vinagre-          Agua y sal. Se pone el aceite, los ajos, el orégano, los cominos, el pimentón, el vinagre, y el agua en el vaso de la batidora y se trituran, se  mezcla con la carne  con sal, la pimienta en grano y el laurel y se deja macerar 1 día en el frigorífico
Canelones de ciervo

Canelones de ciervo

Poner la carne de ciervo picada en dados en un recipiente con el vino, el laurel y el tomillo. 500 g de carne de ciervo. 500 g de carne de ciervo
Lomo de ciervo con lombarda

Lomo de ciervo con lombarda

ELABORACIÓN DE LOMO DE CIERVO CON LOMBARDA. La entrada Lomo de ciervo con lombarda aparece primero en Elbullirdeagus
TERRINA DE CIERVO

TERRINA DE CIERVO

Macerar en la nevera un mínimo de una noche. Cada año por Navidad me gusta hacer una nueva terrina y ésta Terrina de ciervo ha sido la que de este año
Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

En un bol de cristal de buena capacidad introducimos las chalotas cortadas en mitades, las zanahorias, el clavo, las bolas de enebro y pimienta, el palo de canela, las hojitas de laurel, romero y tomillo frescos, el ciervo cortado a trozos grandes, el brandy y el vino tinto
Venao o ciervo en salsa

Venao o ciervo en salsa

Carne de ciervo o venao. ELABORACIÓN DE VENAO O CIERVO EN SALSA. Dejar macerar la carne, 24 h con vino tinto, la canela y una manzana pelada y troceada
Sangría CrockPot

Sangría CrockPot

Deja que se atempere, y traslada la olla de gres al frigorífico para que se enfríe bien y acabe de macerar la fruta
Mar Menor

Mar Menor

Al sur de este pequeño mar se alzan los islotes de la Perdiguera, Mayor, Redonda, Ciervo y Sujeto, que nos traen reminiscencias de su origen volcánico
Ciervo en Salsa

Ciervo en Salsa

Lo primero que haremos será marinar el lomo de ciervo. 1 Kilo de Lomo de Ciervo. Ciervo en Salsa. Ingredientes
RAGÚ DE CIERVO CON SALSA DE CHOCOLATE

RAGÚ DE CIERVO CON SALSA DE CHOCOLATE

Esto se agradece porque lleva bastante tiempo macerar y guisar la carne de caza al "chup chup". En esta ocasión he decidido hacer la receta con carne de ciervo y, contrariamente a lo que la gente pueda pensar, tiene un precio más que aceptable
TARTAR DE CIERVO CON MANZANA ASADA

TARTAR DE CIERVO CON MANZANA ASADA

Trocear el filete de ciervo en cuadraditos y dejarlo macerar con el aceite de oliva, las cebollas un poco salteadas, la sal, la pimienta y el tomillo
CIVET DE CIERVO

CIVET DE CIERVO

Cortamos el ciervo en trozos que no sean muy pequeños, porque al cocer merman, los ponemos en un recipiente, vamos agregando todas las verduras cortadas en trozos, la pimienta en grano y el vino