Recetas de macerar ciervo

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Solomillo de ciervo macerado y a la plancha

Solomillo de ciervo macerado y a la plancha

Unos amigos nos han regalado 5 kilos de venado, delicioso y fresco, entonces me acordé de mi hermana Avencia, que lo hace muchas veces y de distintas formas
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CIERVO EN ADOBO

CIERVO EN ADOBO

-          1 Kg de carne de ciervo-          Un chorreón grande de aceite crudo-          Una cucharada sopera de orégano molido-          Una cucharadita de pimienta en grano-          Una cucharadita de cominos molidos-          6 dientes de ajo-          3 hojas de laurel-          Una cucharadita de pimentón dulce-          Medio vasito de vinagre-          Agua y sal. Se pone el aceite, los ajos, el orégano, los cominos, el pimentón, el vinagre, y el agua en el vaso de la batidora y se trituran, se  mezcla con la carne  con sal, la pimienta en grano y el laurel y se deja macerar 1 día en el frigorífico
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CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

CIERVO EN FILETES A LA PLANCHA

-          Filetes de ciervo finitos-          3 dientes de ajo-          1 cucharada de orégano-          1 cucharada de cominos-          1/2 vaso de vino blanco-          1 cucharada de pimiento molido,   -           sal y pimienta molida-          1 cucharadita de romero molido  -          1 cucharadita de tomillo molidoSe mezclan todos los ingredientes triturándolos con la batidora y se maceran los filetes durante 2  días en ellos
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Canelones de ciervo

Canelones de ciervo

Poner la carne de ciervo picada en dados en un recipiente con el vino, el laurel y el tomillo. 500 g de carne de ciervo. 500 g de carne de ciervo
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Venao o ciervo en salsa

Venao o ciervo en salsa

Carne de ciervo o venao. ELABORACIÓN DE VENAO O CIERVO EN SALSA. Dejar macerar la carne, 24 h con vino tinto, la canela y una manzana pelada y troceada
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Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

Estofado de ciervo con calabaza, espinacas y granada

En un bol de cristal de buena capacidad introducimos las chalotas cortadas en mitades, las zanahorias, el clavo, las bolas de enebro y pimienta, el palo de canela, las hojitas de laurel, romero y tomillo frescos, el ciervo cortado a trozos grandes, el brandy y el vino tinto
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Sangría CrockPot

Sangría CrockPot

Deja que se atempere, y traslada la olla de gres al frigorífico para que se enfríe bien y acabe de macerar la fruta
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Solomillo de Ciervo Macerado a la Plancha

Solomillo de Ciervo Macerado a la Plancha

Siempre había pensado que el ciervo debía ser duro, por eso de que la carne de caza es normalmente más dura y astillosa
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Ciervo en Salsa

Ciervo en Salsa

Lo primero que haremos será marinar el lomo de ciervo. 1 Kilo de Lomo de Ciervo. Ciervo en Salsa. Ingredientes
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RAGÚ DE CIERVO CON SALSA DE CHOCOLATE

RAGÚ DE CIERVO CON SALSA DE CHOCOLATE

Esto se agradece porque lleva bastante tiempo macerar y guisar la carne de caza al "chup chup". En esta ocasión he decidido hacer la receta con carne de ciervo y, contrariamente a lo que la gente pueda pensar, tiene un precio más que aceptable
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CIVET DE CIERVO

CIVET DE CIERVO

Cortamos el ciervo en trozos que no sean muy pequeños, porque al cocer merman, los ponemos en un recipiente, vamos agregando todas las verduras cortadas en trozos, la pimienta en grano y el vino
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RECETA DE CARNE, CIERVO CON MANDARINAS

RECETA DE CARNE, CIERVO CON MANDARINAS

-Lo cubrimos con la marinada y lo dejamos de macerar de cuatro a seis horas. CIERVO CON MANDARINAS. " Ciervo con mandarinas"
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TARTAR DE CIERVO CON MANZANA ASADA

TARTAR DE CIERVO CON MANZANA ASADA

Trocear el filete de ciervo en cuadraditos y dejarlo macerar con el aceite de oliva, las cebollas un poco salteadas, la sal, la pimienta y el tomillo
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Ragú de ciervo con tallarines

Ragú de ciervo con tallarines

Comenzamos cortando la carne en trozos. Pelamos las zanahorias y la cebolla y las picamos. Cortamos también el apio
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CALDERETA DE VENADO

CALDERETA DE VENADO

Ahora la puedes encontrar en algunos mercados de abastos y en comercios bajo el nombre de carne de ciervo