Recetas de macerar frutillas

Muffins de chocolate y fruta macerada

Muffins de chocolate y fruta macerada

Muffins de chocolate y fruta macerada. Hoy traigo un postre ideal para la temporada de otoño-invierno. Estos muffins de chocolate y fruta macerada están jugosos y esponjosos, perfectos para acompañar un café o chocolate caliente, y para el postre en nochebuena o navidad
FRESAS MACERADAS EN AOVE CON CHANTILLY Y GALLETA CRUJIENTE

FRESAS MACERADAS EN AOVE CON CHANTILLY Y GALLETA CRUJIENTE

Las ponemos en un bol con la sal, el azúcar, el ron y el aove, y dejamos macerar por lo menos 1/2 hora, para que suelte su jugo. Las ponemos en un bol con la sal, el azúcar, el ron y el aove, y dejamos macerar por lo menos 1/2 hora, para que suelte su jugo
Fresas maceradas

Fresas maceradas

Dejamos macerar, una hora como mínimo, para que suelten el jugo. La receta que os traigo hoy debería darme vergüenza ponerla en este blog
Fresas Maceradas con Almíbar de Limón

Fresas Maceradas con Almíbar de Limón

Macerar las fresas es algo muy sencillo. Lo sé. Es uno de los postres más sencillos de hacer y si hoy os lo traigo es para que comprobéis la importancia de la presentación y su magia para convertir algo, muy, muy simple en una copa de postre elegante
Fruta de mayo aromatizada

Fruta de mayo aromatizada

Pero antes de colocar la fruta podemos macerarla en zumo de cítricos, en algún licor, en vino dulce o en algún almibar
Tarta jugosa de chocolate con fresas maceradas y crema de mascarpone

Tarta jugosa de chocolate con fresas maceradas y crema de mascarpone

A partir de finales de abril comienza en mi casa la temporada de tartas. Aunque ya en marzo tenemos el cumpleaños de mi cuñada y de mi suegra, es a partir del 30 de abril, con el cumpleaños de mi hija pequeña, cuando se abre la veda, entre el día de la madre y demás cumpleaños varios
PLUM CAKE DE NARANJA Y FRUTA CONFITADA

PLUM CAKE DE NARANJA Y FRUTA CONFITADA

1º> Cortar la fruta confitada y macerarla media hora, con la cucharada sopera de ron y las pasas. Os presento ésta receta que he realizado a base de cítricos ecológicos que me han enviado Naranjas Ché
Torta Negra. Macerado de las frutas

Torta Negra. Macerado de las frutas

Según se recomienda, hay que macerar los frutos secos y las frutas que se utilizarán para su preparación, durante aproximadamente 2 meses como mínimo
Cómo hacer Natillas con fruta

Cómo hacer Natillas con fruta

Postres fresquitos, sanos y saludables son los que más apetecen durante los meses de buen tiempo. Si encima es fácil de preparar y lo podemos dejar listo en un momento para disfrutar del resto del día, mucho mejor
Ensalada con vinagreta de frutillas y garrapiñada de semillas de girasol

Ensalada con vinagreta de frutillas y garrapiñada de semillas de girasol

1 cucharada de mermelada de frutillas. En un bol poner el tomate y bañarlos con la vinagreta, dejar macerar por 30 minutos. 1 cucharada de mermelada de frutillas. En un bol poner el tomate y bañarlos con la vinagreta, dejar macerar por 30 minutos. 1 cucharada de mermelada de frutillas. 1 cucharada de mermelada de frutillas
Mermelada de Fresas {dulce de frutillas}

Mermelada de Fresas {dulce de frutillas}

Dejarlo macerar hasta que notes que se hace un almíbar o juguito. Hoy haremos una riquísima mermelada de fresas casera o dulce de frutillas casero paso a paso con fotos
Postre  de merengue, frutillas y dulce de leche

Postre de merengue, frutillas y dulce de leche

1/2kg de frutillas o duraznos en almíbar. Lavar bien las frutillas (fresas), cortarlas en trozos y ponerlas a macerar con ½ taza de azúcar durante 2 horas. Cubrimos el fondo del molde con merengue deshecho, y luego colocamos en una manga un poco de dulce de leche previamente diluído con agua tibia ( 250gr de dulce de leche ½ taza de agua o vino blanco, oporto etc), cubrimos el dulce de leche con galletitas desmenuzadas y las frutillas. 1/2kg de frutillas o duraznos en almíbar
Maravilla de Frutilla (Belleza de Fresa)

Maravilla de Frutilla (Belleza de Fresa)

Eso significa que, al contrario de lo que se piensa a veces, no dejaremos macerar las frutilla en el azúcar, porque eso hará que todo el color se vaya al almíbar y la fruta quede descolorida, marrón