Recetas de magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur y miel

Magdalenas de yogur y miel

Aprovechando que hice un pan de molde con miel, busque algo parecido por la red pero para magdalenas, y lo encontre a traves de "sabor en cristal", son fáciles de hacer, solo que requiere de reposo en frigorífico durante una hora, pero las puedes hacer, comes y al acabar, las horneas
MAGDALENAS DE YOGUR Y VAINILLA

MAGDALENAS DE YOGUR Y VAINILLA

Hay Magdalenas de todo tipo, tradicionales, rellenas, etc. Yo utilicé para esta receta la del bizcocho de yogur, pero con alguna variación
Magdalenas de chocolate y yogur

Magdalenas de chocolate y yogur

Estas magdalenas de chocolate y yogur son esponjosas, ligeras y muy sabrosas. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas o cupcakes para que no se abran demasiado
Mini magdalenas de yogur

Mini magdalenas de yogur

Estas no las he preparado con la receta que tengo de las magdalenas clásicas de toda la vida, que podéis ver Aquí
Magdalenas de yogur caseras

Magdalenas de yogur caseras

Magdalenas de yogur, preparación. Ayudándonos de una manga pastelera, la rellenamos y vamos llenando los cacillos para magdalenas, que habremos puesto en uno de esos moldes con agujeros especiales para magdalenas
Magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Magdalenas de yogur y miel

Magdalenas de yogur y miel

Estas magdalenas tienen un sabor delicioso, son esponjosas, tiernas y muy ricas, aguantan varios días en un recipiente hermético
Magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur

Azúcar blanco, para espolvorear sobre la masa de las magdalenas. Vuelvo al dulce con unas magdalenas. Y como me ha dado por lo tradicional, por los sabores de la repostería de mi madre, las he hecho con yogur y mucha (bastante) ralladura de limón, y aceite de oliva virgen extra, ni mantequillas ni margarinas
Magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur

El yogur es clave en esta receta, así que incorporar dos de la mejor calidad que podáis. Después de un par de meses sin publicar, por estar bastante liada, hoy os propongo una receta muy sencilla pero no por eso menos buena
magdalenas de yogur

magdalenas de yogur

Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas. Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando
Magdalenas de yogur y aceite de oliva

Magdalenas de yogur y aceite de oliva

Batimos los huevos, añadimos el azúcar y el yogur y batimos de nuevo. Ralladura de limón. Después agregamos el aceite mezclamos y la harina por último echándola poco a poco más la ralladura de limón
Magdalenas de yogur y naranja sin azúcar

Magdalenas de yogur y naranja sin azúcar

Esta receta ha salido de una segunda tanda de estas magdalenas, con alguna modificación que le hice a la primera tanda, para que quedasen menos elásticas y más parecidas a una magdalena normal
Magdalenas de yogur y chocolate

Magdalenas de yogur y chocolate

La receta es la archiconocida del bizcocho de yogur, la hemos adaptado a moldes de madalenas o magdalenas, a ver qué os parece