Recetas de magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur y miel

Magdalenas de yogur y miel

 En estas tardes frias de otoño, en que anochece un poco antes por el cambio horario, no hay nada tan placentero como  acomodarte en tu sillón preferido, con una buena lectura,  una cálida mantita , un café con leche bien caliente y unas magdalenas recién salidas del horno
17 0
Magdalenas de yogur y miel

Magdalenas de yogur y miel

Aprovechando que hice un pan de molde con miel, busque algo parecido por la red pero para magdalenas, y lo encontre a traves de "sabor en cristal", son fáciles de hacer, solo que requiere de reposo en frigorífico durante una hora, pero las puedes hacer, comes y al acabar, las horneas
16 0
Magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
15 0
Magdalenas caseras de yogur

Magdalenas caseras de yogur

Hoy os traigo una receta casera perfecta para el desayuno, unas magdalenas caseras de yogur. Unas magdalenas como las de siempre, suaves, esponjosas y pero con un poco menos de grasa
7 0
Magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur

Azúcar blanco, para espolvorear sobre la masa de las magdalenas. Vuelvo al dulce con unas magdalenas. Y como me ha dado por lo tradicional, por los sabores de la repostería de mi madre, las he hecho con yogur y mucha (bastante) ralladura de limón, y aceite de oliva virgen extra, ni mantequillas ni margarinas
6 0