Recetas de majado para arroz

3 Guardada
Arroz con pavo al ajillo y majado de salvia

Arroz con pavo al ajillo y majado de salvia

Pocos elementos para un arroz de diario pero con el que vamos a disfrutar. Hemos utilizado productos que teníamos a mano para ganar tiempo
93 Guardada
Recetas de campeonato: Arroz a banda de Fernando Echévarri

Recetas de campeonato: Arroz a banda de Fernando Echévarri

Reservar el majado. MODO DE PREPARACIÓN. hacer el arroz, poner un fondo de aceite de oliva. madera para que suelten sus jugos
24 Guardada
Arroz con bacalao y coliflor.

Arroz con bacalao y coliflor.

Un arroz con bacalao, de sabor intenso y con el aroma aroma inconfundible que le da ese delicioso majado de ajos y ñoras  que lleva
14 Guardada
ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS

ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS

Añadimos  este majado al pollo y rehogamos bien. Para empezar la semana con energía, una receta de las de toda la vida, uno de esos arroces con pollo y verduras que seguro que todos vosotr@s habéis cocinado muy a menudo
14 Guardada
ARROZ CALDOSO CON MARISCO.

ARROZ CALDOSO CON MARISCO.

PREPARAR UN  MAJADO CON LA MITAD DEL AJO, LA PULPA DE LAS ÑORAS, EL AZAFRÁN, PEREJIL PICADO, SAL Y PIMIENTA
12 Guardada
ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS

ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS

Añadimos el majado del mortero a la tartera y removemos bien. Con proteínas marinas, (bacalao), hidratos de carbono, (arroz), sus sanas legumbres, (garbanzos) y sus verduras, (espinacas)
11 Guardada
Arroz con salchichas, carne magra y verduras

Arroz con salchichas, carne magra y verduras

Ingredientes para 4 personas. 400 g de arroz bomba. En la misma cazuela pochamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeños, unos 5 minutos, agregamos el tomate triturado y dejamos que se haga bien el sofrito, añadimos las judías limpias y cortadas en trozos pequeños, dejamos unos minutos más, echamos el arroz y sofreímos hasta que esté un poco traslucido, añadimos la carne y removemos todo junto un minuto, echamos el caldo caliente y el majado, rectificamos de sal, añadimos un poco de pimienta y dejamos cocer unos 15 minutos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos más. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest Ingredientes para 4 personas. 400 g de arroz bomba
11 Guardada
Arroz del senyoret

Arroz del senyoret

Cuando esté todo bien majado, le añadimos un poco de perejil picado, el azafrán e. de marisco, pero para “señoritos”, es decir, con las gambas peladas, los
10 Guardada
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

Mientras se sofríe el arroz, al mortero con el majado, le añadimos caldo de pescado y removemos, y lo incorporamos al arroz
8 Guardada
Arroz caldoso al estilo Montes de Málaga

Arroz caldoso al estilo Montes de Málaga

- Hacemos un majado con las especias y la sal gorda y lo vertemos junto con el laurel. - Listo para comer
7 Guardada
Arroz con marisco

Arroz con marisco

Preparamos un majado con un diente de ajo, el azafrán, perejil picado , sal, pimienta y la pulpa de las ñoras o pimientos choriceros
6 Guardada
ARROZ CON SEPIA Y ALCACHOFAS.

ARROZ CON SEPIA Y ALCACHOFAS.

En este caso no hemos ido añadiendo sal a cada paso porque el majado y el caldo de pescado llevan sal , entonces cuando esté cociendo el arroz probaremos y si es necesario añadiremos más
6 Guardada
Arroz  con Conejo y Champiñones

Arroz con Conejo y Champiñones

Echamos el majado a la sartén y dejamos rehogar un poco. Para este arroz me decidí hacerlo con champiñones y conejo mejor os detallo la receta
6 Guardada
Arroz con butifarra

Arroz con butifarra

Este arroz lo hago normalmente sólo con las verduras. Dejar hacer chup chup unos veinte minutos y ya se puede agregar el arroz