Recetas de malta con huevo

CREMA DE HERVIDO CON HUEVO POCHÉ Y CRUJIENTE DE MALTA NEGRA

CREMA DE HERVIDO CON HUEVO POCHÉ Y CRUJIENTE DE MALTA NEGRA

Adornamos con las tejas de pan de malta y espolvoreamos con el crujiente del pan. Pan de malta negra. Retiramos con cuidado el huevo y lo introducimos en agua fría para cortar la cocción y así poder disfrutar de toda la cremosidad de la yema
Pan Dulce (varios gustos)

Pan Dulce (varios gustos)

El golpe de la masa contra la mesada va a activar la proteína (los dos tipos diferentes de gluten) y va a lograr elasticidad y fuerza
Pan integral con semillas

Pan integral con semillas

Agrego el extracto de malta y el agua solicitada y mezclo bien. la superficie del pan con huevo batido y espolvoreo por encima con las
Bagels

Bagels

Así encontramos los Bagels típicos Newyorkinos, más esponjosos ya que llevan sal y malta en su composición y los bagels de Montreal que al aromatizar el agua donde se hierven con miel y no llevar nada de sal, son más dulces y crujientes que los de Nueva York
Dulces que no engordan

Dulces que no engordan

En Dietas para adelgazar, se sugiere, que si gusta, se puede añadir también un extracto de malta y esencia de vainilla
PASTIZZI DE RICOTTA

PASTIZZI DE RICOTTA

Si viajáis por Malta no dejéis de tomarlos, son realmente deliciosos, adictivos y con unos precios de risa
PANECILLOS EN THERMOMIX®

PANECILLOS EN THERMOMIX®

Después del éxito del Pan de Hamburguesa en Thermomix ®, hoy os propongo otra receta de pan, consiste en unos Panecillos muy fáciles de hacer, ideales para fiestas, desayunos y meriendas y gustan a todo el mundo
Cachitos de jamón

Cachitos de jamón

Acompañado de un cafecito, un cuartico de jugo o la típica malta… ¡Exquisito. Su historia es un poco incierta, no he encontrado información clara
Cachitos de jamón.

Cachitos de jamón.

Cuando salíamos de clases del instituto/liceo, era parada obligatoria pasar por la panadería del portugués, y pedirle con todo cantaito…portu un cachito de jamón y una malta ahí
Empanada Campestre

Empanada Campestre

de malta enzimática. Quería hacer una empanada con sabor a campo, y qué mejor que emplear productos de la huerta como la berenjena y el tomate, aparte del jamón de pavo para aportar un poco de carne sin grasas
BAGELS { Panificadora}

BAGELS { Panificadora}

en Yiddish בײגל beygl) es un pan con forma redonda y un agujero en el centro, en ocasiones espolvoreado con semillas y elaborado con harina de trigo, a la que también se le suele añadir malta, y en el caso del Bagel de Montreal, también huevo