Recetas de mandoca

Mandocas

Mandocas

Para el desayuno o la merienda, nadie se resiste a las mandocas. Así como el majarete y otros dulces típicos, las mandocas se hacen con ingredientes muy básicos y recurrentes en la gastronomía venezolana
Rosquillas de plátano y queso

Rosquillas de plátano y queso

Hoy te quiero presentar una nueva receta de Clau, rosquillas de plátano y queso o Mandocas venezolanas, seguro… seguro que te van a encantar… Ya sabes que puedes ver su trabajo en su página de facebook donde publica a diario o en su blog “Cocina con Clau“
MANDOCAS VENEZOLANAS

MANDOCAS VENEZOLANAS

Colocar un sarten con aceite y al estar caliente colocar las Mandocas hasta quedar fritas o doradas Acompañar con cremas
Buñuelos de Yuca ( Tapioca o Mandoca)

Buñuelos de Yuca ( Tapioca o Mandoca)

Estos buñuelos son muy fáciles de hacer y como acompañante de carne quedan estupendos, ahí les va la receta1/2 Taza de arroz1/2 Taza de agua1 Kg de Yuca ( Tapioca o Mandioca, depende del país tiene diferentes nombres este tuberculo)1/2 Kg de Queso blanco rallado2 Huevos2 Cucharaditas de Polvo de hornear1 Cucharadita de Azúcar1/2 Cucharadita de Sal1 Rama de Canela ( yo puse 2 cucharaditas de canela en polvo)El arroz se pone a remojar en el agua por 1 hora, se licua y se pasa por un colador

Mandocas

2. PLATANOS. MADUROS COCIDOS. ½ TAZA DE. AZÚCAR. MORENA. 1 CUCHARADITA DE. CANELA. (OPCIONAL). HARINA. DE. MAIZ. QUESO BLANCO RALLADO (OPCIONAL)

Mandocas de queso

Harina. de. Maiz. /. harina. de. Polenta. Recomendando la marca. Harina. Pan. por ser la ideal en esta receta. Sal. ,. azucar

Mandocas

2 Tazas de Harina de maíz. 2 Plátanos bien maduros. 1 Taza de papelón rayado. canela. 1/4 Taza de queso duro rallado (preferiblemente de año)

Primeras Palabras XD

Mandocas Zulianas          Una de las comidas mas tradicionales de mi tierra Maracaibo (Zulia) son las mandocas, son una especie de a