Recetas de marañon como preparar

30 Guardada
Jugo de marañon

Jugo de marañon

¿Cómo preparar Jugo de marañon. , a continuación te enseñaremos a preparar la receta de Jugo de marañon
71 Guardada
Curry Mixto de Pollo y Cerdo

Curry Mixto de Pollo y Cerdo

No se puede repasar como el perejil, porque sus hojas son mucho más tiernas y se harían puré.  Este blog se inició hace tiempo como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo y fueron sumándose mas y más personas, se hizo parte importante de mi vida
38 Guardada
Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Como verán hice más masa que pasta, ya que utilicé la sobrante para hacer unos tallarines caseros.     Mientras descansa nuestro bollo, aprovechamos para preparar el relleno
7 Guardada
BACALAO MOZÁRABE

BACALAO MOZÁRABE

Por supuesto, volvimos a comprobar el maridaje de sus maravillosos platos con distintos AOVE'S, como el Primero de varidad Royal, de Castillo de Canena, o el Carrasqueño de Soto Marañón
5 Guardada
“Dairy Free Ice Cream” Receta, reseña y sorteo

“Dairy Free Ice Cream” Receta, reseña y sorteo

Si te gustan los helados como a mi y a mi familia pero estas buscando una alternativa más saludable que el helado de la tienda lleno de aditivos, conservantes, y azúcar procesada, este libro es la solución
4 Guardada
Pan paleo de mandioca/yuca

Pan paleo de mandioca/yuca

Este pan es paleo, sin gluten, sin nada de azúcar (lleva sal), y como está hecho a base de almidón de mandioca es rico en carbohidratos
4 Guardada
Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
4 Guardada
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

VERANO EN LA MESA Bueno, hoy es uno de esos grandes días en el que sale a relucir un clásico de entre los clásicos del recetario popular español, y que por supuesto yo (como muchos de vosotros) tengo mi propia receta que deseo compartir con vosotros, sobre todo para los que no sepáis hacerla os animéis a prepararla de esta manera y así me contéis
1 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

La leyenda y la realidad se entremezclan, lo que hace difícil establecer de forma rigurosa el momento de su aparición, así como las circunstancias que dan lugar a ella
1 Guardada
Hamburguesas de Trigo

Hamburguesas de Trigo

No dejar los anacardos como puré. Otra rica opción de hamburguesas 100% vegetales, esta vez usando trigo como materia prima
1 Guardada
Barritas de maní y chocolate amargo

Barritas de maní y chocolate amargo

Y hacer postres me hace feliz como perdiz pero. vegetarianos sin queso que me esta pasando últimamente que cada vez que como un
0 Guardada
Clafoutis de Melocoton

Clafoutis de Melocoton

Si estáis por Madrid o vivís aquí, os recomiendo sacar un momento para tomar algo en el café que está dentro del Museo del Romanticismo y que hace uso de su jardín como terraza
0 Guardada
Receta de Leche de Almendras

Receta de Leche de Almendras

La leche de almendras ha ganado popularidad como una saludable alternativa para la leche de vaca. Les dejo esta receta que podrán utilizar también para preparar leche de otros frutos secos
0 Guardada
Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
0 Guardada
“The Ancestral Table” reseña, receta y sorteo!

“The Ancestral Table” reseña, receta y sorteo!

Te preguntarás porqué hago una reseña de un libro como este aquí y la respuesta es. Hoy en día, un número alarmante de los estadounidenses no saben de dónde proviene nuestra comida y cómo prepararla más allá de sacar la comida de la caja o de calentarla en el microondas
0 Guardada
Leche de Anacardos

Leche de Anacardos

Surgió mi curiosidad, quería hacer una leche vegetal de anacardos que fuese cremosa, como la que bebía con mis desayunos y comencé a investigar