Recetas de marinacion

SALMÓN MARINADO

SALMÓN MARINADO

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS Ingredientes. 200 g de salmón en una pieza ( limpio de espinas ). Eneldo. 150 g de sal gorda para marinar
Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

Si quieres realizar un primer plato o entrante en un menú en el que quieres dejar a la gente soprendida, lo que más te recomiendo es este tartar de salmón y aguacate
Lomo de Cerdo

Lomo de Cerdo

Lomo de Cerdo Asiático. Ingredientes. ½ taza de salsa de soya. ½ taza de jugo de piña. ¼ taza cebollines verdes picados
TAJINE DE POLLO

TAJINE DE POLLO

Este es un plato marroquí, muy tradicional. Toma su nombre del recipiente de barro en forma de cono en el que se prepara
SALMÓN MARINADO

SALMÓN MARINADO

 Ingredientes. 200 g de salmón en una pieza ( limpio de espinas ). Eneldo. 150 g de sal gorda para marinar
Atún, Arúgula y Aguacate

Atún, Arúgula y Aguacate

Ensalada de Atún. Para 4 personas. Ingredientes . Atún. Aceite de oliva 2 cucharadas. Lomo de atún ½  kilo. Ajonjolí blanco Cantidad necesaria
New York thai

New York thai

Ingredientes1 1/2 kilos de carne corte New York rebanada en 6 trozos 1/2 taza de soya 1/4 taza de vinagre balsámico 3 cucharadas de salsa inglesa 1 cucharadita de pimienta negra recién molida 1 cucharada de semillas de mostaza
Salmón a la Brasa

Salmón a la Brasa

El Salmón es un pescado fácil de hacer a las brasas, la forma como yo lo preparo es llamada unilateral ya que solo los cocino con la piel hacía abajo, tambien puede hacerse volteandolo colocandolo primero con la piel hacia arriba y luego de 20 minutos cambiarlo
POLLO MARINADO CON SALSA DE MANGO SOBRE TORRE DE CUS CUS

POLLO MARINADO CON SALSA DE MANGO SOBRE TORRE DE CUS CUS

Tengo que confesar que no era el título de la receta, en la revista oficila es Cuscús de pollo y mango pero yo he preferido darle la importancia a lo que realmente me ha sorprendido, a lo bueno que queda el pollo y la salsa que lo adorna
Juniper Berries

Juniper Berries

Es jueves 15 de Agosto de 2013, a mediodía, es el día de la Madre en Costa Rica, y estoy preparando un Lomo de Cerdo con un ingrediente nuevo que lleva este plato a un nuevo nivel y ofrece un sabor único e inconfundible, Bayas de Enebro

Cerdo con budin de zanahorias

retirar los medallones de la marinacion y espolvorearlos con sal y pimienta. retirar los medallones de la marinacion y espolvorearlos con sal y pimienta

Pez espada con brullee de tomate

Preparar una marinada resultante de la mezcla del jugo de naranja, miso, tahine, salsa de soya, azúcar, eneldo, tomillo y pasta de jengibre