Recetas de marinacion

23 Guardada
POLLO TANDOORI CON ARROZ BASMATI PERFUMADO AL AZAFRÁN

POLLO TANDOORI CON ARROZ BASMATI PERFUMADO AL AZAFRÁN

(Chicken tandoori with rice basmati perfumed to the saffron). (Un poussin tandoori avec riz basmati parfumé au safran)
10 Guardada
SALMÓN MARINADO

SALMÓN MARINADO

DIFICULTAD FÁCIL, 4-6 PERSONAS Ingredientes. 200 g de salmón en una pieza ( limpio de espinas ). Eneldo. 150 g de sal gorda para marinar
1 Guardada
Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

Si quieres realizar un primer plato o entrante en un menú en el que quieres dejar a la gente soprendida, lo que más te recomiendo es este tartar de salmón y aguacate
31 Guardada
New York thai

New York thai

Ingredientes1 1/2 kilos de carne corte New York rebanada en 6 trozos 1/2 taza de soya 1/4 taza de vinagre balsámico 3 cucharadas de salsa inglesa 1 cucharadita de pimienta negra recién molida 1 cucharada de semillas de mostaza
16 Guardada
Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Bueno aquí llegamos con el Desafio en la Cocina veraniego, hoy es el día de la graduación, del fin de curso, de las orlas y las fotos, de las despedidas y los buenos deseos de un gran verano
15 Guardada
Napoleón de Hongos con Crema de Berenjenas

Napoleón de Hongos con Crema de Berenjenas

Recientemente una prima que estuvo en Miami comió una ensalada que le encantó, de acuerdo a lo que me describió la ensalada contenía los siguientes elementos
10 Guardada
POLLO MARINADO CON SALSA DE MANGO SOBRE TORRE DE CUS CUS

POLLO MARINADO CON SALSA DE MANGO SOBRE TORRE DE CUS CUS

Tengo que confesar que no era el título de la receta, en la revista oficila es Cuscús de pollo y mango pero yo he preferido darle la importancia a lo que realmente me ha sorprendido, a lo bueno que queda el pollo y la salsa que lo adorna
5 Guardada
Atún, Arúgula y Aguacate

Atún, Arúgula y Aguacate

Ensalada de Atún. Para 4 personas. Ingredientes . Atún. Aceite de oliva 2 cucharadas. Lomo de atún ½  kilo. Ajonjolí blanco Cantidad necesaria
2 Guardada
SALMÓN MARINADO

SALMÓN MARINADO

 Ingredientes. 200 g de salmón en una pieza ( limpio de espinas ). Eneldo. 150 g de sal gorda para marinar
2 Guardada
Salmón a la Brasa

Salmón a la Brasa

El Salmón es un pescado fácil de hacer a las brasas, la forma como yo lo preparo es llamada unilateral ya que solo los cocino con la piel hacía abajo, tambien puede hacerse volteandolo colocandolo primero con la piel hacia arriba y luego de 20 minutos cambiarlo
0 Guardada
Juniper Berries

Juniper Berries

Es jueves 15 de Agosto de 2013, a mediodía, es el día de la Madre en Costa Rica, y estoy preparando un Lomo de Cerdo con un ingrediente nuevo que lleva este plato a un nuevo nivel y ofrece un sabor único e inconfundible, Bayas de Enebro
4 Guardada

Cerdo con salsa de naranja y mapple - Por Chef Goros

En una licuadora licuar por tiempo prolongado, todos los ingredientes a excepciòn de la 1/2 taza final de syrup de mapple y la base de vino tinto
1 Guardada

Pato estofado con 5 especies - Por Chef Goros

Por una hora se dejan en marinación las piezas de pato con la salsa de ostras, polvo cinco especias, jengibre y ajo porro
0 Guardada

Pez espada con brullee de tomate

Preparar una marinada resultante de la mezcla del jugo de naranja, miso, tahine, salsa de soya, azúcar, eneldo, tomillo y pasta de jengibre
0 Guardada

Cerdo con budin de zanahorias

retirar los medallones de la marinacion y espolvorearlos con sal y pimienta. retirar los medallones de la marinacion y espolvorearlos con sal y pimienta