Recetas de marisquera

4 Guardada
Receta: Ceviche de pescado estilo Sinaloa

Receta: Ceviche de pescado estilo Sinaloa

Salsa marisquera. En un recipiente profundo vamos a colocar nuestro pescado y nuestras verduras, vertemos el clamato, sazonamos con sal, pimienta y la salsa marisquera, el cilantro es opcional pero si lo usaras este es el momento para agregarlo
4 Guardada
Tutorial: cocer y abrir un buey de mar

Tutorial: cocer y abrir un buey de mar

Seguro que si me hacen un análisis en profundidad yo no tengo agua en el cuerpo tengo medio océano, pues tengo la fortuna de que en mi dieta el marisco forme parte de ella, la suerte de vivir en la ría más marisquera de todo Galicia y tener familia relacionada con el sector
0 Guardada
Suquet de Peix

Suquet de Peix

Bien pues por aquí de nuevo para contaros el plato principal que hice el día que vinieron a casa todos nuestros hijos a felicitarnos la Navidad
17 Guardada
Cóctel de pescado y langostinos

Cóctel de pescado y langostinos

No quiero dejar sin mención al resto de los langostinos capturados en las costas españolas todos ellos de indudable calidad y sabor al igual que toda la magnífica diversidad marisquera de la que disponemos en este país
13 Guardada
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Cuando acababan la jornada con la bodega llena del crustáceo se dirigían a puerto donde las vendían a una empresa marisquera portuguesa
2 Guardada
Michelada estilo Sinaloa

Michelada estilo Sinaloa

Salsa marisquera ( la negra va ). Ya que vaciamos la cerveza y el coctel, agregamos el jugo de camarón, un chorrito de salsa marisquera, unas gotas de sazonador y unas gotas de salsa inglesa
1 Guardada
Marisco gallego, la joya de nuestras rías

Marisco gallego, la joya de nuestras rías

Hoy estamos de suerte ¡Tenemos marisco. Nuestro colaborador Xerardo Rodríguez nos envía un nuevo articulo para nuestro blog
1 Guardada
LASAÑA DE LANGOSTA FANTASMA

LASAÑA DE LANGOSTA FANTASMA

Se mete al horno y en 15 minutos tendremos una lasaña marisquera de lo más impresionante. FANTASMA POR LO CHULA Y PRESUNTUOSA, Y FANTASMA PORQUE DE LANGOSTA LLEVA LO JUSTITO
0 Guardada
Ensalada de masera

Ensalada de masera

Uno de los mitos verificados de la cocina gallega es la marisquería, que poco después de la Creación emigró a las rías y acantilados de Galicia para propiciar la mejor cocina marisquera posible
0 Guardada
Bacalhau dourado

Bacalhau dourado

Al meternos en el agua de mar se nos dirá enseguida que no hay cocina marisquera como española, especialmente la gallega y la cantábrica
0 Guardada
INVASORES

INVASORES

Málaga, ciudad Bravía, que entre antiguas y modernas, tiene veinte mil tabernas y una sola librería. Así decía un dicho antiguo con respecto a la "cultura" de mi tierra
0 Guardada

Empanadas marisqueras chilenas

1 paquete de masa de. hojaldre. para. empanadas. 3. cebollas. cabezonas finamente. picadas. 3 cucharadas de. aceite. vegetal
0 Guardada

Crema marisquera

Pelar las gambas y las cigalas y poner todas las cáscaras en una cacerola al fuego, añadir el aceite y saltearlas durante unos 2 minutos