Recetas de masa arabe dulce

Dulces árabes (Baklava, Dedos de Novia o de Reina)

Dulces árabes (Baklava, Dedos de Novia o de Reina)

Mientras se consiga una buena masa Filo o Philo, como lo quieran escribir, pues es la base de estos deliciosos postres, y he de comentarles que he variado la receta un poco, debido a que no he encontrado buena masa Philo aquí en donde vivo, de hecho tiene poco más de un año que se consigue aquí, y en verdad ésta que logré comprar no me gustó mucho, ya que se pega cada lámina entre sí, lo que hace un tanto difícil la preparación de estos maravillosos dulces, creo que sólo no logré la presentación debido a este incidente, pero el sabor, ese sí, es tal y como me gusta
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Pan árabe.  Bonita costumbre

Pan árabe. Bonita costumbre

Además hay que descansar un día de tanto, tanto dulce. Amasar con las manos y cuando ya llevemos 5 minutos de amasado añadir la levadura y terminar de amasar durante otros 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos la masa y bolear para que tenga buena forma. Cuando ya veamos que la masa ha subido, cocer en el horno a 190º-200º C durante 20 minutos aproximadamente
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