Recetas de masa arabe dulce

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Dulces árabes (Baklava, Dedos de Novia o de Reina)

Dulces árabes (Baklava, Dedos de Novia o de Reina)

Mientras se consiga una buena masa Filo o Philo, como lo quieran escribir, pues es la base de estos deliciosos postres, y he de comentarles que he variado la receta un poco, debido a que no he encontrado buena masa Philo aquí en donde vivo, de hecho tiene poco más de un año que se consigue aquí, y en verdad ésta que logré comprar no me gustó mucho, ya que se pega cada lámina entre sí, lo que hace un tanto difícil la preparación de estos maravillosos dulces, creo que sólo no logré la presentación debido a este incidente, pero el sabor, ese sí, es tal y como me gusta
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CHEBBAKIAS (DULCE ARABE)

CHEBBAKIAS (DULCE ARABE)

arabe, internacional, masa. Pueden parecer complicadas de hacer por la larga lista de ingredientes pero una vez lo tengas todo pesado y listo veras que no es más que poner todos los ingredientes de una vez y amasarlo
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Galletas Arabes de Almendra

Galletas Arabes de Almendra

Lo mejor que tienen es la rapidez con que se preparan, no llevan mantequilla, por lo que no se debe preparar la masa con antelación ni dejar reposar en el frigorífico
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MAMUL ( PASTELITOS ÁRABES )

MAMUL ( PASTELITOS ÁRABES )

 Echar en un recipiente la harina, azúcar, levadura y la mantequilla y amasar hasta que todo quede bien unido
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Cocina árabe. Baklawa marroqui

Cocina árabe. Baklawa marroqui

dulce de origen marroquí, capas finas de masa rellenas con una mezcla de. Masa. cernimos la harina con la sal y se hace una masa agregándole las claras y
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BRIUATS  (PASTELILLOS ARABES)

BRIUATS (PASTELILLOS ARABES)

es masa filo rellena con pasta de almendras. estos dulces tipicos de la cocina arabe se llaman briuats
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Basboussa (pastel árabe con sémola)

Basboussa (pastel árabe con sémola)

La masa. La basboussa es un dulce imprescindible en todas las mesas del ftour (momento de romper el ayuno en ramadán) en muchos países árabes
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Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer) فطائر باللحم

Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer) فطائر باللحم

Simplemente, mezclamos la carne cruda con todas las verduras crudas también y rellenamos la masa de los fatayer y al horno
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Pan árabe.  Bonita costumbre

Pan árabe. Bonita costumbre

Además hay que descansar un día de tanto, tanto dulce. Amasar con las manos y cuando ya llevemos 5 minutos de amasado añadir la levadura y terminar de amasar durante otros 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos la masa y bolear para que tenga buena forma. Cuando ya veamos que la masa ha subido, cocer en el horno a 190º-200º C durante 20 minutos aproximadamente
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Dulces de almendras y avellanas

Dulces de almendras y avellanas

la flor de la felicidad, y son dulces echos con almendras y avellanas y decorados con una masa quebrada aromatizada con agua de azahar
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PAN ÁRABE O {PAN MARROQUÍ}

PAN ÁRABE O {PAN MARROQUÍ}

-Echamos agua poco a poco mezclando con las manos hasta tener una masa manejable. -Sacamos la masa a la mesa de trabajo y amasamos hasta formar una bola
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Pastelitos Árabes

Pastelitos Árabes

Masa Filo. Receta de Pastelitos o Dulces Árabes. Amasar con una espátula y luego con las manos, te será más fácil
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Pastel árabe de Naranja

Pastel árabe de Naranja

Por ultimo, añadimos las almendras, la levadura y la sal, y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea
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PASTELILLOS ÁRABES (BAKLAVA)

PASTELILLOS ÁRABES (BAKLAVA)

Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa compacta y manejable parecida a la plastilina. Colocamos una bola de masa en el centro de cada cuadradito y enrollamos a modo de paquetito cerrando los extremos como un sobre
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Empanadillas dulces de nueces y peras caramelizadas

Empanadillas dulces de nueces y peras caramelizadas

Estirar la masa de hojaldre. Cuando lacor me mandó a casa el molde para hacer empanadillas caseras me acordé de esos aromas tan dulces , unas peras caramelizadas y nueces hicieron el resto Todo un lujazo de receta
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Cruasanes árabes rellenos (croissants) شعيبيات بالقشطة

Cruasanes árabes rellenos (croissants) شعيبيات بالقشطة

Una cucharada de agua de azaharPara la masa. la verdad es que estuve un rato pensando en como llamar esta entrada porque no se me ocurre ninguna traducción de este dulce pero al comerlo se me asemeja a un cruasán pero no cualquiera
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8 Dulces tradicionales, España por etapas II Parte

8 Dulces tradicionales, España por etapas II Parte

Se trata de hacer una masa con todos los ingredientes a los que daremos diferentes formas y hornearemos