Recetas de masa casadiellas

10 Guardada
CASADIELLAS

CASADIELLAS

INGREDIENTES PARA LA MASA. Este año ha sido buen año de nueces así que hoy es el turno de las casadiellas "casadielles" un plato típico asturiano, normalmente para navidad, Semana Santa y durante carnaval "antroxu"
7 Guardada
Casadiellas

Casadiellas

Para la masa. ELABORACIÓN DE CASADIELLAS. Primero hacemos la masa, echamos primero los líquidos, el aceite y el vino blanco, luego la sal y mezclamos bien, añadimos la mantequilla o la margarina (se puede ablandar un poco en el microondas), la levadura y seguimos mezclando bien
2 Guardada
Casadielles

Casadielles

Las casadiellas de masa, que se hacen fritas, y las de hojaldre, que se hacen al horno. Mi receta es la de masa porque es la que más me gusta, pero la de hojaldre es igualmente exquisita, si queréis la podéis encontrar en el blog de mi paisana Marga La Cocina de las Casinas
Más sugerencias y páginas