Recetas de masa danesa

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MASA DANESA

MASA DANESA

            Amasar todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una masa un poco dura, consistente y no demasiado elástico
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Caracolas de masa danesa y cabello de ángel

Caracolas de masa danesa y cabello de ángel

La masa danesa es la masa de bollería hojaldrada que hace algunos días puse para hacer napolitanas, como me quedó, pues cuando hago este tipo de masas me gusta basar los ingredientes en un kilo de harina, guardé la mitad como ya dije en esa entrada ya laminada y congelada y hoy con una lata de cabello de ángel he hecho estas ricas caracolas
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Butter Cookies o Galletas Danesas de masa Sablé

Butter Cookies o Galletas Danesas de masa Sablé

Receta de Butter Cookies, Galletas Danesas o Galletitas de Masa Sablé o Shortbread. Son unas galletitas o galletas tiernas, delicadas y frágiles de masa Sablé que es una masa de mantequilla que no lleva líquidos
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Masa fácil de pastelería fina

Masa fácil de pastelería fina

La masa danesa se utiliza mucho en bollería fina, se pueden hacer croissant o cualquier otra factura, rellena o con toppings de crema pastelera, mermeladas, etc
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Galletas Danesas: La receta casera

Galletas Danesas: La receta casera

Mezclamos muy bien y hacemos una bola con la masa. Galletas Danesas o mejor dicho para que todos nos acordemos las famosas galletas que venían en la caja de lata de color azul
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Repostería danesa – Chokoladehveder (bollos esponjosos con pepitas de chocolate)

Repostería danesa – Chokoladehveder (bollos esponjosos con pepitas de chocolate)

– Pasado el tiempo veréis como la bola casi ha duplicado el volumen, sacarla del bol y sobre la encimera muy ligeramente enharinada, desgasificar la masa y formar un cilindro (todo muy suave, sin apretar)
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Brioche danés con crema y fresas

Brioche danés con crema y fresas

Con las últimas fresas de la temporada y masa de bollería hojaldrada que tenía congelada hice estos brioches daneses
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PAN DANÉS DE CENTENO Y SEMILLAS (RUGBRØD)

PAN DANÉS DE CENTENO Y SEMILLAS (RUGBRØD)

La base principal es una masa fermentada (sourdough), harina de centeno, algunos le añaden semillas. La masa final deberá ser húmera pero no muy líquida
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Trenza danesa

Trenza danesa

Yo decidí hacer sólo una y la otra mitad de la masa hacerla bollos para el desayuno sin ningún relleno
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GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA

GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA

La otra opción es tener a mano una churrera con boquilla estriada, la masa sale sin tanto esfuerzo. Todavía estáis a tiempo de hacer estas Galletas Danesas para San Valentín y sorprender con una merendola romántica a vuestro churri (facilonas y rápidas
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Pastas danesas

Pastas danesas

metemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y hacemos las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear
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Galletas Danesas

Galletas Danesas

Se forma una masa elástica que se introduce en la churrera/pistola. Galletitas danesas1 yema de huevo XL125 grs azúcar blanquilla100 grs mantequilla blanda75 grs leche entera250 grs harina tamizada1 sobre azúcar avainillada1 pizca de sal azúcar morena para espolvorear
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Galletas danesas de Coco

Galletas danesas de Coco

Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y aplastamos ligeramente contra el azúcar. Crujientes de mantequilla como las típicas danesas y con coco
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Albóndigas danesas con salsa de manzana y curry

Albóndigas danesas con salsa de manzana y curry

Añadimos la harina a la carne y vamos incorporando los huevos y la leche poco a poco mientras amasamos hasta conseguir una masa firme
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Danesa express......

Danesa express......

1/2 vaso de cacao1/4 vaso de azucar1 cucharita de canelaun poco de aceite para untar la masa2 puniados de pasas de uvapara el almibar. Segun orden escrito, ir poniendo los ingredientes, hacer una masa elastica, tapar y dejar descansar por 1 hora, dividir en dos partes iguales, abrir, untar con aceite y espolvorear el cacao, desparramar las pasas de uva y cerrar en forma de chorizo las dos partes, con mucho cuidado cortar con un cuchillo bien afilado todo el largo del "chorizo" trenzar y unir los dos extremos, llevar al horno precalentado a 180 grados c
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GALLETAS DANESAS

GALLETAS DANESAS

Acabamos de integrar la masa que haya en las paredes con una espátula, y ya podemos rellenar nuestra pistola
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Galletas danesas

Galletas danesas

La masa resultante, la ponemos entre papel film y con la ayuda de un rodillo formamos una masa y la dejamos con un groso de medio centímetro