Recetas de masa danesa

5 Guardada
Galletas Danesas

Galletas Danesas

Se forma una masa elástica que se introduce en la churrera/pistola. Galletitas danesas1 yema de huevo XL125 grs azúcar blanquilla100 grs mantequilla blanda75 grs leche entera250 grs harina tamizada1 sobre azúcar avainillada1 pizca de sal azúcar morena para espolvorear
4 Guardada
Danesa express......

Danesa express......

1/2 vaso de cacao1/4 vaso de azucar1 cucharita de canelaun poco de aceite para untar la masa2 puniados de pasas de uvapara el almibar. Segun orden escrito, ir poniendo los ingredientes, hacer una masa elastica, tapar y dejar descansar por 1 hora, dividir en dos partes iguales, abrir, untar con aceite y espolvorear el cacao, desparramar las pasas de uva y cerrar en forma de chorizo las dos partes, con mucho cuidado cortar con un cuchillo bien afilado todo el largo del "chorizo" trenzar y unir los dos extremos, llevar al horno precalentado a 180 grados c
Más sugerencias y páginas