Recetas de masa de azucar glass para niños

5 Guardada
Masa base para bollería. Receta de suizos

Masa base para bollería. Receta de suizos

Después se dejan fermentar, se pintan con huevo, se espolvorean con azúcar glass y se cuecen. Cuando haya aumentado podremos optar por amasarla de nuevo para que vuelva a su tamaño inicial y la volvemos a dejar fermentar o bien procederemos a formar los bollos
13 Guardada
Tarta PIÑATA, especial para Niños golosetes y amigos impresionables

Tarta PIÑATA, especial para Niños golosetes y amigos impresionables

Esta tarta va especialmente dedicada a todas las mamás que buscan una tarta muy especial para un cumpleaños, una fiesta, un evento que puedan tener sus niños
4 Guardada
Galletas ( cocinando con niños )

Galletas ( cocinando con niños )

Debe quedar una masa muy grasa pero no pegajosa. Cuando veas que la harina está integrada, sacamos la masa
3 Guardada
Carbón de azúcar de colores

Carbón de azúcar de colores

Para el almíbar de cada masa de color. Con ello formaremos una masa espesa que será una glasa dulce. Con ayuda de un robot de cocina, montamos la clara de huevo junto a las gotas de limón a punto de nieve fuerte, añadiendo poco a poco el azúcar glass
3 Guardada
Galletas de chocolate  y cacahuetes ( cocinando con niños)

Galletas de chocolate y cacahuetes ( cocinando con niños)

Saca la masa y colócala encima del papel vegetal. El sábado había quedado con mis gemelas, Dori y Raquel, para un día de chicas
2 Guardada
Donuts de azúcar

Donuts de azúcar

Cuando tome una consistencia húmeda terminamos de amasarla con las manos en una mesa enharinada hasta conseguir una masa elástica
1 Guardada
Whoopie Pies Rellenos de Crema de Cajeta     {Feliz Día del Niño}

Whoopie Pies Rellenos de Crema de Cajeta {Feliz Día del Niño}

En lo que reposa la masa, hacemos el relleno ya que también lo llevaremos a refrigerar ya que necesita tiempo para que tome consistencia untable
0 Guardada
BROWNIE...a prueba de niños!

BROWNIE...a prueba de niños!

Espolvoreamos de azúcar glass y. Un estupendo brownie para comer caliente (que se calienta en un momento en el microondas), que además se puede congelar y es delicioso con una bola de helado de vainilla
0 Guardada
Cesta para los niños

Cesta para los niños

Pasado este tiempo sacamos la masa, y cortamos las galletas dandole la forma deseada. Para decorar con el fondant utilizamos los mismos cortadores que hemos utilizado para hacer la forma de las galletas ,con paciencia y un poco de pericia se decoran las galleta
0 Guardada
Talleres de cocina para niños

Talleres de cocina para niños

Con un rodillo extendemos la masa de forma que nos quede de un centímetro de grosor y con la ayuda de un molde (cortapastas) en forma de flor vamos cortando y colocando en una bandeja para horno con papel vegetal
815 Guardada
Galletas Oreo. De los Oreo de toda la vida, pero hechas en casa

Galletas Oreo. De los Oreo de toda la vida, pero hechas en casa

- Al estirar la masa para cortar las galletitas con el cortador, debemos dejar un grosor de algo menos que un centímetro, más o menos
657 Guardada
un mundo de cupcakes

un mundo de cupcakes

Tienes que tener una máquina amasadora, de esas batidoras que traen las barillas para poder integrar bien el azucar, la mantequilla y el queso
451 Guardada
Bizcocho de zanahoria fácil

Bizcocho de zanahoria fácil

Preparación de la masa. Ahora añádele un poco de harina tamizándola (pasándola por un colador) a la masa y mezcla con cuidado
332 Guardada
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

La tarta de queso (Cheesecake) es un postre que consiste en una masa hecha de crema de queso, servida sobre una base generalmente hecha de galletas, aunque tambien se puede realizar con bizcocho
287 Guardada
DONUTS

DONUTS

A la hora de hacer la masa hay que respetar el orden de los ingredientes que puse anteriormente, para no liarme los coloco como veis en la foto
285 Guardada
Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Para elaborarlo, mezclaríamos en un recipiente todos los ingredientes, menos el azúcar glass, el cual añadiríamos después poco a poco mientras vamos mezclando hasta obtener la masa de fondant que todos conocemos