Recetas de masa de empanada con levadura quimica

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Masa de empanada

Masa de empanada

podéis encontraros con un montón de masas, en función del harina que utilicemos, ya que se pueden hacer con centeno, maíz, trigo u otro tipos de harina, también varían los fermentos, es decir, si es levadura química, de panadero o incluso cerveza y también en las grasas utilizadas al hacer la masa de empanada, mantequilla, margarina, manteca…
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Empanada de Bacalao con pimientos del piquillo de Lodosa

Empanada de Bacalao con pimientos del piquillo de Lodosa

Esta masa no sube tanto como la que lleva levadura de panadero, esto es , una vez cocida, la masa queda más delgada pero mucho más crujiente, es la que más nos ha gustado de todas las empanadas caseras que hemos probado hasta ahora , por lo tanto esta receta de masa de empanada se queda en mi recetario particular, al gusto de los consumidores
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Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Se utiliza en la elaboración de panesSe consigue a partir de una mezcla de harina integral y de agua, que por el efecto del calor y de ciertos microorganismos (levaduras salvajes, que se encargan de esponjar y bacterias lácticas y acéticas, que se encargan de la acidulación de la masa) que se encuentran en la harina y en aire, fermenta
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