Recetas de masa de empanadillas caseras

Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Dejarlo enfriar para poder hacer las empanadillas. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo, las aceitunas y las clara de huevo y mezclarlo bien
EMPANADA DE BONITO CON MASA CASERA

EMPANADA DE BONITO CON MASA CASERA

He prodado todo tipo de masas para empanadas. para la masa. Y no es que estuvieran mal porque como dice mi amiga blogera Yolanda, para gustos los sabores, pero no acababa yo de encontrar el punto que a mi me gustaba
Masa al pimentón para empanada casera

Masa al pimentón para empanada casera

nada que ver una empanada de masa casera con una de hojaldre, están buenas. que me quede más bonita, que me ha quedado un poco vaya… pero de comer, que en
Empanada de carne con masa casera {en panificadora}

Empanada de carne con masa casera {en panificadora}

- Desgasificamos la masa y la dividimos en dos. - Para la masa. Último domingo del mes de junio y toca publicación para el reto #Asaltablogs, en esta ocasión es especial por ser el último de la temporada y, como eran tres las candidatas, nos hemos dividido en el asalto
EMPANADA DE SARDINAS (MASA CASERA)

EMPANADA DE SARDINAS (MASA CASERA)

La masa casera para empanadas es bastante sencilla de preparar y mucho mejor que las comerciales, tanto en sabor como en la calidad de los ingredientes
COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

COMO HACER MASA CASERA PARA EMPANADILLAS

Hola¡¡¡ Aquí os traigo esta Masa Casera para hacer Empanadillas en casa que está riquísima y creo que va a ser la definitiva para quedarmela como la mejor hasta ahora que he probado¡¡¡
EMPANADA DE ATÚN  CON MASA CASERA VINO

EMPANADA DE ATÚN CON MASA CASERA VINO

Una empanada de atún pero esta vez la masa esta la hice casera ,de el libro de la TMX,espero que rica ,pues no la avía probado pero me comentaron que salia muy suave y con la maquina no da pereza mejor
EMPANADA DE BACALAO, PASAS Y PIÑONES

EMPANADA DE BACALAO, PASAS Y PIÑONES

Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el relleno. Poner las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten mientras se hace el sofrito
EMPANADA DE ATÚN

EMPANADA DE ATÚN

Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla