Recetas de masa de fatayer

10 Guardada

Fatay: Empanadas Arabes [Vegan]

20 grs de aceite de oliva 10 grs de sal 5 grs de levadura fresca o 1.5 grs de levadura seca para el relleno 200 grs de no-carne vegana (ó seitán / ó soja texturizada / u hongos frescos) picados o cortados muy pequeños. 1 cebolla morada 1 tomate grande el jugo de 1 limón sal y pimienta unas gotitas de salsa tabasco ½ cdita. de comino en polvo ½ cdita. de garam masala 1 cdita de pimentón instrucciones para la masa (se prepara el día anterior) mezclar todos los ingredientes en un bol hasta unir bien, no hace falta amasar. tapar el bol con una bolsa o papel film y guardar en la heladera durante toda la noche. al día siguiente, sacar de la heladera. dividir en 10 o 12 partes iguales. para el relleno en un bol mezclar la no-carne (o lo que utilices en su lugar) cortada muy pequeña con la cebolla y el tomate picados. agregar el jugo de limón. incorporar todos los condimentos y mezclar. guardar en heladera por varias horas, para que los sabores penetren. para armar el fatay formar bolas con la masa y estirar con palote hasta lograr el tamaño de un disco de tapa de empanada (debe quedar de 1 cm de espesor) colocar una cucharada del relleno en el centro de la masa. doblar 3 solapas formando un triángulo. cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que se inflen y estén doradas. servir inmediatamente con gajitos de limón. notas compartir y disfrutar! 3.2.2708 fatay: arab empanadas [vegan] makes 10/12 empanadas una receta de: lolét ingredientes for the dough 400 grs flour 100 grs fine semolina 325 cm, 400 grs de harina 000 100 grs de sémola fina de trigo 325 cm
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Empanadas Arabes

500 grs cebolla: ....................................................... 400 grs cebollita de verdeo: .................................... 100 grs tomates: ...................................................... 2 u.