Recetas de masa de panqueques con agua

3 Guardada
Panqueques o tortitas americanas con salsa toffe

Panqueques o tortitas americanas con salsa toffe

Para los panqueques. 400 ml de leche. 3 cucharadas de azucar molido. 3 cucharadas de margarina fundida. 300 g de harina. 2 cucharillas de postre de levadura. 1 sobre de vainillina ( azucar vainillado ). 200 g de azucar. 200 ml de nata. En un bol poner todos los ingredientes , batir bien con la batidora hasta que no queden grumos , dejar reposar una media hora , mientras poner al fuego un cazo y echar el azucar con unas gotas de agua cuando coja un color caramelo , apartar y echar con cuidado y de golpe la nata , cuando termine de borbotonear , volver a poner en el fuego hasta que se mezcle todo bien y quede una salsa cremosa , se puede utilizar caliente o fria del frigo , que se puede mantener bastante tiempo , poner una sarten al fuego , cuando este bien caliente echar unas gotitas de aceite y echar un chorrillo de la masa , cuando empiecen a salir por debajo unas burbuchillas , dar la vuelta sin aplastar , sacar y poner en un plato y asi todas , ( la masa dan para unas 15 tortitas ) , para servir echar un hilillo de salsa toffe , esta receta es muy buena para desayunos y meriendas. 400 ml de leche. 3 cucharadas de azucar molido. 3 cucharadas de margarina. 300 g de. 1 sobre de vainillina. 200 g de. 200 ml de nata
Más sugerencias y páginas