Recetas de masa de panqueques con agua

Panqueques de Banana.

Panqueques de Banana.

Una vez que hayamos conseguido el punto exacto de engrasado de la sartén iremos echando la masa. aproximadamente) porque la masa me quedaba demasiado líquida y cuando me ponía a hacer las tortitas en la sartén se me expandían sin ton ni son y no tenían forma ninguna
9 0
Panqueques o tortitas americanas con salsa toffe

Panqueques o tortitas americanas con salsa toffe

Para los panqueques. 400 ml de leche. 3 cucharadas de azucar molido. 3 cucharadas de margarina fundida. 300 g de harina. 2 cucharillas de postre de levadura. 1 sobre de vainillina ( azucar vainillado ). 200 g de azucar. 200 ml de nata. En un bol poner todos los ingredientes , batir bien con la batidora hasta que no queden grumos , dejar reposar una media hora , mientras poner al fuego un cazo y echar el azucar con unas gotas de agua cuando coja un color caramelo , apartar y echar con cuidado y de golpe la nata , cuando termine de borbotonear , volver a poner en el fuego hasta que se mezcle todo bien y quede una salsa cremosa , se puede utilizar caliente o fria del frigo , que se puede mantener bastante tiempo , poner una sarten al fuego , cuando este bien caliente echar unas gotitas de aceite y echar un chorrillo de la masa , cuando empiecen a salir por debajo unas burbuchillas , dar la vuelta sin aplastar , sacar y poner en un plato y asi todas , ( la masa dan para unas 15 tortitas ) , para servir echar un hilillo de salsa toffe , esta receta es muy buena para desayunos y meriendas. 400 ml de leche. 3 cucharadas de azucar molido. 3 cucharadas de margarina fundida. 300 g de. 1 sobre de vainillina. 200 g de. 200 ml de nata
3 0
Panqueques

Panqueques

Ingredientes para la masa. Colocar la harina en un bol y agregar, gradualmente, la mitad de la mezcla de leche y agua, batiendo con un batidor manual
1 0
Panqueques

Panqueques

Ingredientes para la masa. Colocar la harina en un bol y agregar, gradualmente, la mitad de la mezcla de leche y agua, batiendo con un batidor manual
0 0
crêpes

crêpes

Ya con la sartén caliente y engrasada, aparta del fuego y coloca una cucharada sopera de masa de crêpe en el centro y, posteriormente, inclina la sartén para que llegue a los bordes
108 0
Papel de arroz o papel comestible casero

Papel de arroz o papel comestible casero

porque se te puede escapar la masa por los lados, así que asegúrate de haber puesto algo debajo de la tabla de planchar, para que no se te manche ( a mi me pasó)espiamos, y vemos que se despega bienme hice un rollito de espinacas con queso, con el papel muy transparentelo frio y vean que super finito queda
56 0