Recetas de masa de panqueques

Panqueques

Panqueques

Hacemos que la masa se distribuya uniformemente por toda la sarten. Recuerda de mantener a fuego medio para los primeros e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes panqueques
Panqueques de banana

Panqueques de banana

Pelar y trocear las bananas y la manzana, rociarlas con zumo de limón y agregar a la masa. Esta vez nos propuso hacer unos panqueques (crepes) de banana que quedaron deliciosos
PANQUEQUES DE PATATA PARA LOS SÁBADOS

PANQUEQUES DE PATATA PARA LOS SÁBADOS

Batir todo muy bien hasta tener una masa pareja. Los panqueques de patatas para el desayuno de los sábados hacen una comida substanciosa antes de salir de paseo con la familia
Panqueques

Panqueques

Ingredientes para la masa. de aceite. Apilar los panqueques sobre un plato a medida que se van haciendo. Dulce de leche o alguna mermelada como frutilla, naranja, etc
Panqueques de Banana.

Panqueques de Banana.

aproximadamente) porque la masa me quedaba demasiado líquida y cuando me ponía a hacer las tortitas en la sartén se me expandían sin ton ni son y no tenían forma ninguna
Panqueques rellenos  con queso

Panqueques rellenos con queso

Este postre es delicioso frio o caliente, si lo prefieren caliente les recomiendo poner ensima una cucharita de pure de manzana
Panqueques de zapallo

Panqueques de zapallo

También se pueden rellenar con queso crema y nueces picadas y, como no llevan azúcar en la masa, se los puede salsear con algunos hilos de miel
PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE Y LECHE CONDENSADA

PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE Y LECHE CONDENSADA

De la mezcla de los ingredientes debe quedarnos una masa homogénea. - Hacer la masa. Vamos retirando los panqueques y colocándolos en un plato uno encima de otro, así mantendrán el calor mientras los vayamos haciendo
Panqueques de manzana y platano

Panqueques de manzana y platano

La masa es muy sencilla de hacer y encantará a todos en casa ya que es uno de los postres más clásicos de nuestra repostería
Panqueques

Panqueques

El resultado es una combinación neutra, que por ello puede ser rellenada con alimentos tanto dulces como salados, enrollando la masa