Recetas de masa de tortas fritas sin levadura

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Tortas fritas

Tortas fritas

En su elaboración se usa AOVE (aceite de oliva virgen extra) en la masa y luego se fríen. Un ejemplo claro son estas tortas fritas que se hacen por casi todos lados en España desde hace tiempo inmemorial
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Tortas Fritas --- Degustabox Agosto

Tortas Fritas --- Degustabox Agosto

Tortas Fritas con degustabox. Hoy os traigo una rica merienda o desayuno que se que a todos os encantara, de sabor muy parecido a los churros pero estas tortas están muchisimo mas ricas, las originales llevan agua pero yo para dar un toque mas rico y diferente he aprovechado el Bisolán Limón de Solán de Cabras que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Agosto
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Tortas Fritas

Tortas Fritas

Un amasijo con harina, agua, sal y grasa, sobado con sus puños para que resulte una masa tierna, estirada y cortada informalmente o en pequeños bollos, ahuecado con el dedo, dando forma a una tortita, se fríe en grasa de vaca, cerdo o de oveja
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Receta de TORTAS FRITAS

Receta de TORTAS FRITAS

Transcurrido ese tiempo, agarrá la masa, estirala y cortá círculos del tamaño que vos prefieras para tus tortas fritas
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Sopaipillas o tortas fritas con zapallo

Sopaipillas o tortas fritas con zapallo

Son masas fritas neutras ya que se pueden comer saladas o dulces, en Chile se conocen cómo sopaipillas, en Argentina tortas fritas, y en Paraguay Chipá
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Masa Wonton

Masa Wonton

La receta de hoy es una a las que les saco mayor partido, normalmente la utilizo para hacer Shumai , además como aquí no venden obleas para empanadillas y a las niñas no les va el hojaldre con esta masa salen unas empanadillas muy, muy buenas y es que se puede cocinar de la forma que mas apetezca, al vapor , cocidas , fritas , al horno
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Tortas Caseras de Patata

Tortas Caseras de Patata

Vamos a utilizar patatas de tamaño mediano, las rallamos y mezclamos con el huevo, iremos añadiendo harina poco a poco hasta tener una masa ni muy líquida ni muy espesa
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Tortas de Patata Rallada con Roquefort

Tortas de Patata Rallada con Roquefort

En una sartén pequeña ponemos un poquito de aceite y cuando esté bien caliente echamos como medio cucharón de la masa
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Nubes Fritas

Nubes Fritas

La masa antes de freír es muy blandita y cuesta de conservar la forma en el trayecto de la mesa a la sartén, por lo que si quieres adelantar corta con un cuchillo en cuadraditos y buenísimos también
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Tortas de alubias y seitán

Tortas de alubias y seitán

Si hace falta, se puede añadir un poco más de pan rallado hasta que la consistencia quede de manera que podamos manejar la masa para formar las tortas
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Arepas variadas

Arepas variadas

Con la masa lista preparamos, con las manos un poco mojadas de agua para que no se nos pegue la masa, unas tortas de la medida aproximada que os he dicho antes
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Cakes de choclo o maiz dulce

Cakes de choclo o maiz dulce

La consistencia tiene que ser la de la masa o pasta de panqueques o de crepes, un poco espesa. En un bol pongo la harina, junto con la sal y el polvo Royal o para hornear (el que se usa para hacer las tortas)
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6 Patés Sencillos Para Todos

6 Patés Sencillos Para Todos

lo mezcla y bate todo hasta obtener una masa fina y a enfriar o a comer, depende de la prisa que llevemos, jaja
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Mozzarella casera en microondas

Mozzarella casera en microondas

En cuanto hayamos conseguido esta masa elástica y brillante, podemos hacer una bola o dividirla en pequeñas bolas sin trabajar ya mucho la masa o quedará más dura y no se derretirá tan bien
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Arepas integrales

Arepas integrales

Un buen truco para amasar correctamente las arepas sin que se nos peguen a las manos está en hacerlo con las manos mojadas, así las podremos manipular mejor
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Roscas Azucaradas

Roscas Azucaradas

ProcedimientoEn una olla se pone el agua, los dos aceites y la sal, se lleva al fuego y cuando hierva se va echando de poco a poco la harina, se bate con batidor de alambre y se cocina a fuego muy bajo hasta que todo esté bien mezclado y quede una masa homogénea, se retira del fuego y se debe dejar enfriar a temperatura ambiente