Recetas de masa pan para decorar tortas

13 Guardada
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

Si la masa está muy pegajosa, se le puede poner un poco de azúcar glass o harina de maíz para hacerla más manejable
3 Guardada
PAN DE HIGO

PAN DE HIGO

Si la masa está muy pegajosa, se le puede poner un poco de azúcar glass o harina de maíz para hacerla más manejable
2 Guardada
Receta de torta de nueces y pasas o pan dulce

Receta de torta de nueces y pasas o pan dulce

Si hace falta mójate las manos con un poco de aceite para poder amasarla. Son una torta o si quieres llamarlo pan dulce, elaborado con la misma masa que el típico pan quemado, un bollo grande que se llama así por tener un color muy oscuro casi quemado, muy típico también de algunas zonas de Valencia y que acompañado de un tazón de chocolate, es uno de las mejores meriendas que puedas probar
16 Guardada
La receta del auténtico Roscón de Reyes typical Spain

La receta del auténtico Roscón de Reyes typical Spain

En la actualidad, los Roscones de Reyes elaborados en España -muchos países latinoamericanos también comparten esta tradición con sus propias recetas y variedades-, consiste en una masa fermentada de pan aromatizada con agua de Azahar que se hornea con forma de rosca, se decora con frutas cristalizadas en azúcar, y se rellena con nata, chocolate o cremas
15 Guardada
Halloween y sus terrorificas comidas y dulces!!!!!

Halloween y sus terrorificas comidas y dulces!!!!!

La tortuguita esta hecha con la masa del pan trenzado y salpicado con ajonjoli negro. una caja de esas tortas que solo se le agrega huevos y agua
11 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA

DICCIONARIO DE COCINA

También, aunque menos habitual, se utiliza este término para referirse al acto de envolver un alimento en masa de pan antes de hornearlo
6 Guardada
Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

Su masa es básicamente la del pan común con un leudado más corto. Se cree que el origen de esta costumbre se debe a que antiguamente los gauchos de campaña juntaban el agua de lalluvia para hacer la preparación de la masa, por lo que más adelante quedó la costumbre de hacerlas cuando llueve
5 Guardada
Mantecados de Vino Blanco de Munera

Mantecados de Vino Blanco de Munera

Mis tíos tenían al lado del horno un patio descubierto y encima de los vehículos que tenían para repartir el pan, en escriños (como capazos o cestos grandes de esparto) dejaban la masa tapada toda la noche
4 Guardada
Tortas De Anís

Tortas De Anís

Con Su, empecé a familiarizarme con las masas, con la levadura de panadero y con todos sus tiempos de fermentación
127 Guardada
Una fiesta para chicas!!!

Una fiesta para chicas!!!

Con un cortapastas con forma de corazón recorta el pan y el salchichón. - Bolitas plateadas para decorar
38 Guardada
PASTEL DE PISTACHOS

PASTEL DE PISTACHOS

El glaseado lo hizo con colorante alimentario color pistacho, en su lugar se me ocurrió darle un toque de color con trocitos de pistachos triturados (Dice el refrán que a falta de pan
15 Guardada
CUPCAKES DE PESTIÑOS CON FROSTING DE PESTIÑOS

CUPCAKES DE PESTIÑOS CON FROSTING DE PESTIÑOS

Es una masa de harina, frita en aceite y rebozada en miel y forma parte de las llamadas frutas de sartén como los buñuelos, bartolillos, churros, filloas, etc
11 Guardada
Torta de Nueces con Pasas y Matalauva

Torta de Nueces con Pasas y Matalauva

Pasado este tiempo veremos que la masa se hecho el doble de grande que la que dejamos a reposar, volvemos a meter en el bol y añadimos, las pasas, las nueces molidas y la matalauva y mezclamos bien
4 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA

DICCIONARIO DE COCINA

alimento en masa de pan antes de hornearlo. Mezcla de harina y mantequilla a partes iguales, amasada hasta conseguir una
3 Guardada
Christmas Around the World (VI): Alemania (Reto Tía Alia)

Christmas Around the World (VI): Alemania (Reto Tía Alia)

Añadimos esta mezcla a la de mantequilla y mezclamos con las manos, amasando bien para que los ingredientes queden integrados por completo