Recetas de masa para fritos

Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Dejarlo enfriar para poder hacer las empanadillas. Rellenar las obleas con esta preparación, pintar el borde interior con un poco de huevo batido, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior
83 0
Tortas fritas

Tortas fritas

En su elaboración se usa AOVE (aceite de oliva virgen extra) en la masa y luego se fríen. Ella no me dio cantidades (las hace "a ojo"), así que yo me las he tenido que ingeniar para sacar la proporción para cada ingrediente
97 0
Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Bombas fritas, berlinesas o bolas de fraile

Estirar la masa algo gruesa. Para ver la receta de forma tradicional. 3- Estirar la masa, no debería necesitarse más harina, si véis que está muy pegajosa, poner un poco, pero sin pasarse o no quedarán esponjosos. 4- Calentar abundante aceite a fuego medio-alto,(Yo uso de girasol es menos fuerte), transportar con cuidado de no desinflar la masa hasta la sartén y freír por cada lado, que queden muy doraditas, sin inflarán y tienden a flotar
67 0